Люблю я всем сердцем белорусскую косметику и ничего не могу с собой поделать.
Стрелки я рисую часто, поэтому к выбору подводки подхожу скурпулезно.
Мои требования к лайнеру достаточно жесткие - чтоб был ультраматовым и ультрачерным (я почитатель классики), стойким (ибо у меня нависшие веки) и имел удобный аппликатор.
Я всегда выбираю фетровые наконечники, кисточки рили не мое.
Данную подводку покупала весной 2018 и мне нравится, что она все еще не засохла. Да, кончик фетрового аппликатора слегка потерял свою упругость и тонкость, но для меня это не проблема.
Внутри баночки не предусмотрен шарик, помогающий подводке "разгоняться" при встряхивании, но я не могу отнести данный факт к недостаткам. С начала весны и до октября подводка не засохла, учитывая то, что у меня она не единственная, и я часто пользуюсь в разные дни разными лайнерами.
Обьем : 7 g,
Страна ТМ : Беларусь,
Сделано в : Беларусь.
Сразу хочу отметить, что на фото, представленных ниже, есть коррекция, но она здесь присутствует только лишь для того, чтобы правильнее передать оттенок, текстуру и т.д продукта, т.е. наглядно продемонстрировать, каким образом Я вижу свой макияж в жизни.
Я рисую стрелки всегда и везде - поверх матовых теней, поверх сатина, поверх кремовых текстур, по глиттеру и даже по пигментам.
Мне нравится, как выглядят мои глаза со стрелками.
Я не сторонник нюдовых макияжиков, и на повседневку так же очень часто пользуюсь лайнером, для меня это как воспользоваться тушью - ррррраз ! И я такая себе лисичка с хитрым прищуром.
Вариант первый.
В данном макияже мне попросту пришлось прибегнуть к использованию накладных ресниц, так как без них ярко-розовые мэйки теряют всю свою красоту. (Ресницы я ношу с 19ти лет, и они мне не мешают) (нижнее веко в последнее время что-то оформлять не люблю, по этому да простит меня господь.)
Я всегда очень сильно стараюсь сделать стрелки максимально ровными и красивыми, ведь без графики и (не дай боже) с "поломанной" формой стрелки макияж уже не будет выглядеть красивым.
Чем аккуратнее стрела, тем эффектнее она выглядит.
По матовым теням лайнер от Релуи рисует хорошо. Единственное, что меня в нем смущает - потребность в некоторых местах наслаивать, дабы не появились проплешины. Но при этом оттенок черный, не водянистый, здесь все ок.
Вариант второй.
Превращаем наш розовый эмочной макияж в более вечерний но не менее эмочной путем добавления пигмента Матриарт (Т.Танука) на все подвижное веко.
Обьясню, почему показываю данный мэйк с пигментом, но со стрелкой все остается по-прежнему : в моей практике было такое, что при использовании пигмента (или шиммеров) некоторые подводки начинали вести себя крайне отвратительно - они "набирали" на себя блестящие частицы, растворялись под ними или же трескались. Конечно же, это удавалось понять только после пары-тройки часов нОски.
С подводкой Elite этого не происходит. Она достаточно хорошо дружит со всякими блестяшками, главное аккуратно ее нанести.
да, пигмент слегка просыпался на стрелку, но это не фатально. Думаю, даже на ней он будет хорошо держаться (влажным способом), ибо подводка имеет едва-едва, плотноватую текстуру.
Мне нравится пользоваться этим лайнером. Он не супервау, да, есть и покруче, но он хорош. Возможно, мне бы хотелось более качественного аппликатора и самой упаковки, но это уже мелочи. Главное, что в умелых руках такая штука однозначно будет работать.
Новичку тоже подойдет.
Смею предположить, что девушке, которая, как я, не рисует стрелки везде и всюду, лайнер так же придется по вкусу - да, его нужно наслаивать иногда, но он не застывает моментально, тем самым давая возможность человеку спокойно подправить, если косячнул или аккуратно вывести хвостик, если есть нюансы с анатомией глаза.
Перед использованием подводку обязательно нужно встряхнуть, иначе рискуете получить неоднородный цвет и нанесение.
Кстати, от слез или дождя она не потечет, проверенно человеком, носящим линзы и имеющим очень чувствительные глаза. "Кошачий уголочек" во внутреннем уголке глаза остается четким и никуда не норовит убежать 😉 , но поход в бассейн или баню (или падение лицом в сугроб на нг) она не переживет.
Так что, как бюджетный вариант могу рекомендовать эту подводку. Она действительно хорошистка. Вообще, белорусский косметос - один из моих самых любимых. И качественно, и цены не запредельные.
❤❤❤