Опубликовано 30 Март, 2018 - 23:46

один раз
    1200 руб с номера (если бронь с booking)

Всем привет:) В нашем мире реклама - двигатель торговли....и сегодня и критически разрекламирую гостиницу в г. Ростов -на- Дону по адресу Ул.Вагулевского, 6. Сами себя они называют Гостевой Дом...но атмосфера там далеко не гостевая.

Будьте готовы, что гостиница хоть и находится недалеко от жд и авто вокзалов, но пешком с чемоданами вы туда не дойдете. От вокзалов это всего 300 метров, но на машине!!!! Пешком - в обход по мосту или жд путям. Со своими чемоданами я естественно поехала на такси, т.к подъезд к этой гостинице по дворам по извилистой и бугристой дороге. Это МИНУС НОМЕР ОДИН.

Перейдем сразу к деталям: я бронировала на букинге и это вышло на 200 руб дешевле. На двоих номер вышел за 1200 руб. Все описываемые события происходили 26 марта 2018 года.

Начнём с более менее хорошего!

Так выглядит номер:

Телевизор рабочий, пульт имеется:

В номере был чайник, 2 стакана, 2 кружки, и даже маленькие полотенца с салфетками:

За шторой имеется раскладушка:

Постельное чистое скажем так на 3 балла. Не воняет, но и свежестью не пахнет!

Одеяла по качеству потрепанные, не стиранные, старые:

Самое красивое в номере для меня оказались чистые, вымытые полы:

Душевая комната оборудована душевой кабиной, унитазом, раковиной и зеркалом + 2 больших полотенца + мыло для рук:

Душевая чистая, без волос по всей комнате:

Кафель в нормальном состоянии:

Теперь о плохом!

Т.к изначально я должна была поехать в другой хостел, но возникли проблемы...вообщем на скорую руку в 20:30 с чемоданами я вынуждена была найти что-то, где переночевать, чтобы утром быстро быть на автовокзале и доехать до аэропорта "Платов", который в часе езды от вокзалов без пробок. Мне было важно, чтобы в гостинице имелся интернет, т.к другой связи с близкими на тот момент у меня не было.

На букинге я нашла эту гостиницу, там написано, что wi-fi имеется, я переспросила еще раз у хозяйки и решено было заезжать сюда....

По заезду очень милые и доброжелательные женщины нас заселили, рассказали всё.....когда мне понадобился интернет, я пошла к ним узнать пароль и сеть wi-fi. Они мне это написали на бумажке и я пошла подключать.....но, как оказалось, в гостинице интернета не было!!! На первый мой вопрос, они сказали, что интернетом не пользуются и не знают, что к чему...но когда меня это всё выбесило и я начала с гонором уже спрашивать, что за дела, они признались, что интернета у них нет и сказали звонить хозяйке....

Конечно я перезвонила хозяйке и спросила на каком основании она врёт людям перед заездом? в ответ я услышала "Не нравится что-то - выезжайте!". На часах было больше 21:00, деньги за номер уплачены.....Естественно, я никуда не выехала, т.к на следующий день мне предстоял очень длинный рейс, а силы нужно было экономить...

Ночью кстати спалось очень плохо...я просыпалась от прокуренного запаха сигарет..

Вид с номера тоже не ахти, но это уже второстепенно...

Что ж, Ростов - город, который вскоре будет принимать чемпионат, который пройдет под девизом "Россия - не щедрая душа", благодаря таким горе-хозяинам гостиничных заведений.

Не нужно заставлять людей зарабатывать деньги, если они того не желают, учитывая всё вышеперечисленное, я не буду рекомендовать эту гостиницу...

ВРАНЬЕ, ХАМСТВО ХОЗЯЙКИ И ПРОКУРЕННЫЕ КОМНАТЫ - три причины, по которым лучше сюда не заезжать.

Достоинства
  • Более менее чисто
  • Душ в каждой комнате
  • Приемлемая цена по городу
  • Приемлемые условия
  • Чистые полы и душевая комната
Недостатки
  • Наглость и вранье хозяйки
  • Отсутствие Wi-Fi
  • Пешком дойти с вокзалов сложно
  • Подгулявшее
  • Подъезд только на такси
  • Постельное
  • Прокуренная комната
Boeing737не рекомендует
31.03.2018
Жуть какая... В наше время, когда люди читают отзывы, так портить себе репутацию... Ну не умеешь с людьми разговаривать, найми человека, который будет за это отвечать.
31.03.2018
Всегда неприятно читать о таком отношении к гостям, что начинаешь возмущаться как за себя. Самое лучшее что могла сделать хозяйка гостиницы это как то компенсировать вам отсутствие интернета, например вернуть часть денег.
31.03.2018
да, хостелы, гостинницы, такси - неотъемлимые составляющие города. По этим вещам оценивается город вообще!!! И это еще Ростов - город, который скоро будет принимать чемпионат! Крах!
Не понимаю, зачем так обманывать посетителей? Ещё и бумажку с паролем выдали. 😐 Интернет сейчас стоит копейки, ну что им стоило его провести? Разве репутация им не важна? Ей Богу, не понимаю.
31.03.2018
К сожалению, хозяевам наплевать на репутацию. Или у них уже есть своя клиентура и приезжим не особо-то и рады 😕
11.04.2018
В прошлом году рассматривала варианты переночевать в Ростове, но искать там ночлег, к счастью, не пришлось, а то вдруг напоролись бы на этот гостевой дом(
11.04.2018
Если вдруг придется переночевать в Ростове, то могу рекомендовать Nice Hostel, зеленый такой) так и обслуживание, и уровень хороший. В том году ночевала там.)
Спасибо)
30.04.2018
грустно как все у нас с туризмом(