расположен почти центре города, рядом с бывшей гостиницей Турист и по своему формату чем-то схож с ТРЦ Горизонт, здесь есть такие же аллеи со скамейками, по которым можно летом, спасаясь от жары, прогуливаться с детьми или друзьями! Есть удобные наземная и подземная парковка! В ТРЦ РИО Ростов-на-Дону расположен достаточно крупный гипермаркет "НАШ", по размерам сравнимый с Лентой и Окей. Так же в ТРЦ РИО Ростов-на-Дону присутствует Эльдорадо, Белый ветер цифровой, и еще два -три магазина, торгующих мелкой и крупной электроникой и бытовой техникой.
Торгово-развлекательный центр РИО
Товары для дома представлены новым для Ростова-на-Дону магазином Наш Дом. Прямо с парковки можно попасть в помещение, где расположились торговые точки, реализующие мебель. В ТРЦ РИО Ростов-на-Дону можно купить все, что угодно, от косметики, одежды до крупной бытовой техники. Можно так же сдать в починку одежду или, к примеру, заточить ножи. Так же в ТРЦ РИО Ростов-на-Дону очень много известных сетевых кафе, закусочных в общем мест где можно покушать и немного выпить.
схема Торгово-развлекательный центр РИО
Развлечение в ТРЦ РИО Ростов-на-Дону представлены катком, семи зальным кинотеатром, детским развлекательным центром и боулингом. Так же весьма любопытно смотрится потолок на последнем этаже, выполненном в форме звездного неба, по которому можно изучать созвездия. Расположен ТРЦ РИО Ростов-на-Дону по адресу пр. Нагибина, 17. Рекомендую!