Опубликовано 4 Март, 2013 - 16:29

Несмотря на то, что открылся боулинг в "Талере" давно, попала я туда только этой зимой. И, если честно, не могу понять, как люди вообще могут туда ходить. А причин на это несколько:
1) Количество сбитых кеглей правильно считается через раз: сбил 8 - говорит 6, сбил 9 - говорит страйк
2) Очень часто кеглей просто не хватает при выставлении. Т.е. вместо 10 положенных кеглей игроку предлагается сбить только 8.
3) Компьютер постоянно зависает и рука может хорошень-ко устать, пока будет держать шар в ожидании "ну когда же, когда же появятся кегли"
4) Чаще всего администраторы игнорируют жалобы на пункты 1-3. Т.е. происходит это так: вы подходите к стойке, девочка вас внимательно слушает, говорит "да-да, сейчас разберусь" и.. ничего. Был и другой случай: знакомые играли в дневное время, были свободные дорожки. Их переселили за другую - ну а смысл? Все точно также не работало.
5) При всем при этом цена на сие сомнительное удовольствие немаленькая: 800 руб в вечерне-выходное время.

Плюс к этому хочется добавить, что на входе обычно стоит внушительного вида верзила-охранник, который довольно жестко спрашивает "Куда идёте??". Если честно, мы слегка обалдели от такого. Такое ощущение, что в мафиозный клуб идешь, а не в боулинг поиграть.

И, да, сам боулинг с точки зрения заведения - неплохой. Нормальное расположение (в отличие от боулинга в ТЦ "Рио"), сносное меню, быстрые официанты. Но ведь это в первую очередь боулинг, люди туда приходят играть. Как можно играть, если компьютер там попросту не работает? Кидать шар ради того чтобы кинуть шар?
Достоинства
  • Неплохое расположение
Недостатки
  • Абсолютно неработающий компьютер
  • Стоимость
Feelingsне рекомендует
04.03.2013
название отзыва прикольное))))
04.03.2013
Спасибо )) Оно просто.. говорящее!
06.03.2013
Мы были с компанией в этом боулинге... Что не понравилось - это обувь.. на тот момент (года 2 назад) с остальным было вроде все в порядке... Или нам так повезло ))
06.03.2013
Скорее всего тогда и правда было все нормально, потому что сейчас все эти сбои не заметить невозможно ))
14.03.2013
Беру на заметку+