В нашем городе открылся Легород. В ТРК Горизонт и ТРК МегаМаг на пойменной. Ура)))). У меня, ребенок очень любит лего. В первый раз мы поехали в легород на день рождения сына, он мечтал об этой поездке.
Один час нахождения в лего комнате 500 рублей. Первое посейщение со скидкой 20 процентов. Это 400 рублей. На второе посейщение скидка 30% при предъявлении купона, действующего в течении 10 дней (от даты последнего посейщения).
За каждое посейщение выдается картонная фишка " посетитель", в дальнейшем, их можно обменять на конструкторы лего.
Дети при входе разуваются. Им протирают руки санирующим раствором (что мне очень нравится, все таки столько народа туда ходит). На спину ребенку клеют наклейку с именем и временем, до какого часа оставляют дитя. Мама или папа оставляют номер телефона, куда воспитатель перезвонит когда закончится время забрать ребенка. И родители могут спокойно идти на шопинг или по своим делам.
В легороде очень чисто, ни соринки на ковролине. Пожарная сигнализация. Летом кондиционер. Веб камеры, как я поняла в режиме онлайн можно посмотреть как там ребенок и чем занят. Персонал очень вежливый.
Из конструкторов в основном там лего сити. Лего полиция ( машинки, вертолетов куча, самолеты, катера, полицейский участок), пожарная часть. Лего френдс. И много других лего.
Из минусов могу отметить (да я придирчивая мама), что в зимнее время ножки мерзнут в колготках у детей, так как ковролин тонковат. Я с собой беру теплые носочки.
Легород место которые стоит посетить обязательно. Там интересно. Там занимательно. Вашему чаду обязательно понравится.