Найти
Россия, Ростов-на-Дону
Подробности
Оксаночка.
13.01.2016
В интерактивном музее наук «Лабораториум» будет интересно взрослому и маленькому ребенку.
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв об интерактивном музеи наук…
Аксай-Аксайские катакомбы. Города живые и мёртвые. Discovery Channel (2017, фильм)
7monet
31.12.2023
09:29
+4 фото
путешествие вглубь земли и истории.
Очередной фильм проекта "Города живые и мёртвые" канала Discovery Channel, ведущий- Александр Леонтьев.
Интерактивный познавательно-развлекательный музей чудес "Джоуль парк", Ростов-на-Дону
АнжелаSadv
01.11.2022
15:59
+18 фото
Я заблудилась в лабиринте🙈
Недавно мне довелось побывать в одном очень интересном месте. На осенних каникулах вместе с классом моего сына мы посетили Интерактивный…
Авиаторий, Ростов-на-Дону
Oksi1968
26.07.2018
13:51
Интересная экскурсия
День на экскурсии авиатория - лучший день! С детьми даже не ожидали, что наши выходные окажутся таким праздником. Отличная организация.
ЛегородРостов, Ростов-на-Дону
АнжелаSadv
19.02.2019
20:46
+2 фото
Ростов...Чем занять ребенка, пока мама и папа на шопинге
В нашем городе открылся Легород. В ТРК Горизонт и ТРК МегаМаг на пойменной. Ура)))). У меня, ребенок очень любит лего.
Люксор, Ростов-на-Дону
Olesssia
18.12.2015
20:56
+4 фото
Всем хорош и пригож, только сложно найдёшь
Большой и красивый кинотеатр на Западном. Расположен в ТЦ "Золотой Вавилон" по адресу Малиновского, 25.
Дом великана, Ростов-на-Дону
Stella_Artua
28.02.2021
22:45
+5 фото
Почувствовали себя обманутыми, но детям понравилось.
Здравствуйте! В августе 2017 года пошли мы как-то с семьей в аквапарк Н2О.
Батутный парк №1 , Ростов-на-Дону
08.10.2024
09:34
+14 фото
300 рублей и непоседа счастлив, а Вы сберегли дом и нервы • Классные батуты в Ростове
До двух лет мы не посещали торговые центры, а именно детских развлекательные…
Планета развлечений ARKADA, Ростов-на-Дону
Mrs.Valeri
08.08.2024
17:39
+11 фото
Планета развлечений ARKADA
Здравствуй, дорогой читатель! Когда на улице непогода, а ребенок требует активности, то на помощь приходят различные развлекательные центры.
Illusion - Quest House, Ростов-на-Дону
yu.iordanova
15.03.2019
13:16
Потрясающе! Ребята просто лучшие!
Побывали с подругой и нашими дочками на виртуальном квесте "Алиса в стране чудес". Впечатления ошеломительные!
Парк культуры и отдыха им. А.М.Горького , Ростов-на-Дону
Sergey_art
26.05.2021
14:05
+26 фото
Центральный парк со своей историей
Приветствую всех читателей!Уверен, что в каждом городе есть парки,скверы, где можно отдохнуть как говорят: «И телом и душой».Вот и в нашем городе…
Авиаторий, Ростов-на-Дону
Алена Строповая
07.06.2018
15:18
Самая интересная экскурсия, на которой была я и мои дети
Впервые пишу отзыв и ранее никогда не думала даже заниматься написанием комментариев.
Спортивный комплекс "Гребной канал Дон", Ростов-на-Дону
irinashevchuk0701
17.11.2024
16:46
+12 фото
Гребной канал - место отдыха и спортивных мероприятий
На Гребном канале, который находится на левом берегу Дона в Ростове-на-Дону я была несколько раз.
Люксор, Ростов-на-Дону
Фиалка25
09.09.2013
18:25
Отличный кинотеатр!!!!
Я живу недалеко от этого кинотеатра и поэтому все премьеры хожу смотреть именно туда!!! Могу сказать, что это один из лучших кинотеатров, где я была.
Активиzon, Ростов-на-Дону
11.10.2024
18:55
+67 фото
Платные фото и много запретов к посещению • Интересное, но не самое уютное место для развлечения деток в Ростове • Подробный фотоотчет всех игровых зон
Исторический парк "Россия - моя история". Ростов-на-Дону
cat_mew85
23.01.2023
13:05
+13 фото
Интерактивный музей "Россия - моя история". Экспозиция Рюриковичи и Романовы.
Сегодняшний отзыв посвящён интерактивному музею "Россия - моя история".
Self Wine, Ростов-на-Дону
Midnight.as
27.09.2023
18:39
+15 фото
Центр города, коктейли и вкусная еда - вот рецепт идеального заведения!
Привет всем заглянувшим! В Ростове-на-Дону полно кафешек, ресторанов и прочих едален.
Парк им. Октябрьской революции Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону
cat_mew85
15.09.2023
09:01
+21 фото
Колесо обозрения, перевернутый дом, пруд с лебедями - это все в парке Октябрьской революции.
Парк им. Октябрьской революции находится в центре Ростова-на-Дону, на…
Дом великана, Ростов-на-Дону
Инна Галкина
04.04.2018
13:26
+8 фото
Не дом, а маленькая комнатка...
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения Дома Великана. Он находится в г. Ростове-на-Дону на пр-т Михаила Нагибина, д. 32А.
«Дыра в стене», Ростов-на-Дону
14.09.2023
09:19
+15 фото
Место со своим характером и специфичным интерьером , в которое возвращаюсь уже четвертый год 🧇☕️ Невероятно привлекательная подача , огромные порции , но вкус вафель может подкачать
За100лье, Ростов-на-Дону
Midnight.as
20.11.2023
07:33
+7 фото
И правда сеть вкусных столовых
Привет всем заглянувшим! Я все ещё очень часто бываю в центре в районе Гвардейской площади, и продолжаю изучать точки общепита, находящиеся в этом районе.