Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 06:58

Моему сыну уже 4 года и мы уже давно перешли на обычные порошки, хотя все равно стараюсь по возможности использовать бесфосфатные.

Но дело в том, что мы ждем второго ребенка, и идет процесс активного перестирывания малявских вещей. Так что вопрос специального детского средства для стирки актуален как никогда. В Ушастом Няне я слегка разочаровалась, покупать дорогущий Эмвей не желаю. Так что отечественный и безопасный гель от ДеЛаМарк пришелся как нельзя кстати.

Купить его можно здесь (ссылка на гель в интернет-магазине)

Объем бутыля 1,2 литра

Цена 102 грн

Пахнет приятно, как и все средства ДеЛаМарк, ненавязчивый и легкий, слегка цветочный запах.

Вот, что написано о детском геле для стирки на сайте:

• безопасный для ребенка состав (имеет пониженное содержание ПАВ, не содержит в своем составе синтетических отдушек, отбеливателей)
  • гипоаллергенный (не вызывает аллергию)
  • полностью выполаскивается (не остается после стирки на тканях)
  • после стирки вещи не имеют запаха
  • великолепное качество стирки
  • лучшее решение для "быстрого" режима стирки
  • отлично справляется со всеми существующими загрязнениями
  • безопасен для чувствительной кожи младенцев

В принципе нет оснований не соглашаться с каким-либо пунктом.

Использую гель по инструкции. Я беру средние показатели: среднюю жесткость воды и среднее загрязнение вещей, то есть 2 колпачка, это получается 70 мл.

И если на малявских вещах не отследить, как гель справляется с загрязнениями (они все чистые, нужно только просвежить), то у старшего ребенка поля для деятельности хоть отбавляй.

Я всегда с новыми средствами для стирки провожу такой эксперимент: стираю ими вещи с общими загрязнениями, предварительно не натирая мылом. Так я определяю силу, с которой порошок или гель отстирывает вещи, чтобы в дальнейшем понимать, как правильно действовать.

Для примера я взяла:

• спортивные штаны, на которых много общих загрязнений;

• другие спортивные штаны, в которых мы попали под дождь и на них остались следы грязных капель;

Стирала в машинке, на температуре 40 градусов. Предварительно не замачивала и мылом не натирала.

Как видно по фото, гель ДеЛаМарк отстирал просто отлично. Вещи после стирки мягкие, совершенно не пахнут. Чего же еще желать-то?!

Так что могу рекомендовать его!

А вот другие мои средства от Деламарк)

Lady Marmaladeрекомендует
😊 Тоже надо начать вещи перестирывать))) таким гелем не пользовалась, я все сохну по Амвею)
08.10.2016
У меня тоже такой. Я его обожаю.
Отлично поможет гель привести детские вещи в порядок. Достойный. 😊
радует, что у нас в стране выпускают такой качественный продукт! сама пользуюсь их гелями и средствами для уборки) еще и подруг на Деламарк подсадила 😁
Отлично справился! Приятные хлопоты у Вас! 😉
стараюсь по возможности использовать бесфосфатные.
Я в каком-то отзыве рассказывала...У нас бесфосфатные порошки..прошлый стал нам дорогой. я купила другой. Потому что с самого начала начали с таких, приучили машинку и муж запретил покупать изветсные теперь..покупаю эти. Но честно говоря, никак не могу сказать, чем они лучше обычных..обычными не стирала, а грязных вещей у нас и нет, так чтоб прям результат увидеть.
08.10.2016
Ушастый Нянь тоже не люблю, у малыша была от него аллергия сильная
08.10.2016
Фото наглядно подтверждают эффективность! Отличное средство)
08.10.2016
тоже люблю гели для стирки, как по мне, они намного бережнее, чем порошок, относятся к одежде, а стирают на высшем уровне.
08.10.2016
спасибо за полезный отзыв!порекомендую подруге)))
отличный гель)
Я сейчас тоже на экологичные средства для стирки подсела 😊
отличное средство для стирки