Опубликовано 15 Май, 2017 - 23:11

неделя или более

Привет всем-всем! А Вы знали, что мужская косметика может быть во сто крат лучше женской? Не верите? Маркетологи при создании косметики учитывают тот факт, что многие мужчины более капризные и требовательные, даже чем дети, поэтому делают косметику более концентрированной, чтобы как можно сильнее угодить сильному полу. А я пишу этот отзыв и жалею, что не заказала сразу все шампуни-гели для душа из этой косметической серии, поэтому рекомендую запасаться этой косметикой впрок, ведь Вам и Вашему мужчине она обязательно понравится. Обещаю!

Вся косметика от производителя "Savonry" просто божественная, отменного качества, но эта новинка покорила моё сердце! У меня еще не было настолько универсального косметического средства, которое подошло мне идеально по всем параметрам, да настолько универсального, что им может пользоваться вся семья: и женщины, и мужчины, и даже дети!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Моя самая любимая новинка этой весны - шампунь и гель для душа 2-в-1 "Дыня" серии "HAIR&BODY" от "Savonry". Мои комплименты создателям этого чуда! Поверьте, я попробовала много косметики, но если хотите всего и сразу, а именно - очищения и увлажнения, то эта косметика создана для Вас. Особенно понравится тем, кто не любит много баночек и бутылочек в ванной комнате. Ну, а в командировку или на тренировку взять этот флакон всегда в радость, ведь он способен заменить сразу несколько косметических средств. Подробнее узнаете, если дочитаете мой отзыв до конца.

Шампунь-гель для душа пришел ко мне со вторым заказом в стандартной бутылочке из прозрачного пластика. Выглядит вполне стандартно, ничего оригинального. Оно и к лучшему, главное, что вся необходимая информация о средстве указана на этикетке. Дизайн нейтральный, сразу и не скажешь, что косметика эта предназначена для мужчин, возможно, даже немного ярче, чем в мужском вкусе, без излишеств. Мне нравится, стильно и со вкусом.

Состав: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Lauryl Hydroxysultaine, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Сocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Sodium PEG-7 Olive Oil Citrate (из оливкового масла) and C12-14 Alkyl Lactate, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Urea (мочевина), PEG-7 Glyceryl Cocoate (and) PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract (экстракт дыни). Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Allantoin, Lactic Acid (молочная кислота), Benzophenone-4

Состав стандартный, если брать во внимание нечто среднее между шампунем и бальзамом для волос, а также увлажняющим гелем для душа. Это квинтэссенция, золотая середина всех косметических средств для очищения волос и кожи тела. И даже не жаль, что это средство не полностью натуральное по составу, но несомненно качественное, универсальное и уникальное в своем роде!

Что обещает производитель? В круговороте наших бесконечных дел, когда мы спешим всюду успеть, так хочется достичь во всем предельной простоты и удобства. Именно поэтому мы создали новый продукт HAIR&BODY шампунь и гель для душа 2 в 1. Сочетание очищающего геля и шампуня для волос и делает этот продукт очень удобным в применении. Гель 2 в 1 хорошо очищает волосы, уменьшает жирность, волосы легко расчесываются, наполняются блеском. Входящие в состав экстракты, масла виноградной косточки, жожоба, оливы и провитамин В5 глубокого питают волосы и увлажняют кожу головы. Гель деликатно очищает кожу, оставляя тонкий аромат. Наш продукт HAIR&BODY просто незаменим в дороге и после тренировки, вместо нескольких очищающих средств, Вам достаточно взять только одну бутылочку. Наслаждайтесь легкостью и чистотой вместе с гелем HAIR&BODY 2 в 1 от Savonry!

Хочется позавидовать мужчинам, как же дня них, родненьких, старается производитель. Натуральные масла оливы, жожоба и абрикосовых косточек, фруктовые экстракты провитамин В5 и аллантоин. А ведь и вправду, шампунь-гель для душа получился немного маслянистым, при этом очищает кожу и волосы до скрипа. Очищает, смягчает, питает... дарит ощущение идеальной чистоты и увлажнения на целый день. А если учитывать, что сильный пол не использует бальзамы и лосьоны, то смело можно предположить, что это косметическое средство априори является самым-самым MUST-HAVE для мужчин!

Шампунь-гель для душа "Дыня" благородного цвета шампанского, и конечно же с ароматом дыни. Запах настолько натуральный, именно аромат вызревшей сочной дыни, в меру сладкий, водянистый. Я смею предположить, что конечно очень брутальный мужик не будет пользоваться косметикой с подобными ароматами, но многие мужчины отнесутся к нему вполне сносно. Если Ваш мужчина предпочитает очень мужские ароматы, то запах этого геля ему может не подойти.

По консистенции шампунь-гель для душа средний: не жидкий и не густой. Оптимальной консистенции, чтобы расходовать на одно применение чуть-чуть. А вот пенится он отлично, намного лучше, чем любой другой шампунь или гель для душа. Пенообразование просто сумасшедшее, можно даже делать с ним пенный массаж. Пена получается маслянистая, тем не менее очищает на ура! Кожа после применения "Дыни" становится мягкой, увлажненной, бархатной, и не требуется применение дополнительных косметических средств. Это настоящая нега для кожи, словно ласковое прикосновение.Даже самый лучший шампунь для глубокой очистки и самый питательный кондиционер не сравнится с очищающими и ухаживающими свойствами этого шампуня. Волосы становятся гладкими, мягкими, шелковистыми и блестящими, этот эффект достигается без использования бальзамов и масок! Что самое интересное, кожа головы чистая и увлажненная, проходит зуд и перхоть, волосы не жирнятся. Волосы после мытья не спутаны, хорошо прочесываются. Шевелюра приобретает естественный объем, волосы выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. Ощущение свежести сохраняется на целый день.
до применения
после применения
Ну, и почему такую классную косметику создали именно для мужчин? Чувствую, до моего мужчины флакончик "Дыни" точно не дойдет, буду пользоваться сама. Особенно нравится пользоваться шампунем-гелем для душа после тренировки: и волосы вымыл, и тело. При этом волосы выглядят хорошо, кожа увлажнена, и чувствуешь себя на миллион. И не нужно таскать с собой сразу несколько баночек с косметикой. Также можно использовать в качестве геля для бритья или пенки для умывания, когда под рукой нет привычных средств.

Плюсы от применения шампуня и геля для душа 2-в-1 "Дыня":

• вкусный аромат дыни
  • универсальное косметическое средство
  • ухаживает за кожей тела и волосами
  • подойдет для всей семьи

Что можно еще добавить, когда косметическое средство идеальное по всем параметрам и лишено недостатков? Это просто косметический восторг! Смело заказывайте, можно использовать всей семьей, и мужчинам тоже понравится. А я очень жалею, что не заказала эту косметику впрок и с разными ароматами, но я точно знаю, какой выбор косметики сделаю при следующем заказе!

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

Заказывала шампунь-гель для душа ТУТ. Цена 240 рублей за 250 мл. Обожаемая мною косметика! Рекомендую к приобретению абсолютно всем. Самое крутое средство для очищения и ухода за волосами и кожей тела!

Наслаждайтесь, покоряйте, радуйтесь, любите и просто будьте счастливы! Всегда!

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ º○ Отзывы об ухаживающей косметике ○º✰ ✰ ✰ ✰ ✰

▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫ ▫

Всё самое интересное в новых отзывах! Подписывайтесь, читайте и комментируйте! ♥

♡ С любовью и благодарностью, Ваша Алла!♡

Достоинства
  • Вкусный дынный аромат
  • Доступная цена и качество
  • Не сушит кожу
  • Отлично подходит для жирных волос
  • Ухаживает
special_Aрекомендует
Не видела этот шампунь Savonry.
Аромат дыни классный, люблю. Волосы красиво блестят.
15.05.2017
Средства у них действительно классные!
15.05.2017
Обращю внимание на этот шампунь) аромат дыни я безумно люблю 😊
16.05.2017
Какой чудесный аромат и средства у этой марки отличные, этот шампунь-гель прямо отличная находка, хорош в действии.
16.05.2017
Интересно было понюхать такой аромат, дыни. Как я хочу лето.
16.05.2017
Не самая дешевая косметика, но попробовать интересно)
Надо попробовать!
16.05.2017
Я бы попробовала на себе такой мужской шампунь 😉
16.05.2017
по виду точно как шампанское с пузырьками, и аромат дыни!!!!!!! ❤️
обязательно его нужно попробовать
16.05.2017
Обожаю аромат дыни, поэтому мимо данного шампуня вряд ли пройду, несомтря на то, что он обозначен как мужской 😁
16.05.2017
люблю как пахнет дынька) я б тоже от такого средства не отказалась)
Не знала, что у Савонри есть такое.
Интересный шампунь!
16.05.2017
Какая интересная вещь. Не знала, что у производителя есть и мужская линейка.
16.05.2017
я вообще пока с этой маркой не знакома, только в отзывах часто встречается, надо бы заказать уже что-нибудь
16.05.2017
Аромат мне бы пришелся по душе!
16.05.2017
Хоть и для мужчин что-то в ленте отзывов проскочило 😊
ооо...прикольный
17.05.2017
Я об этой новинке у Савонри не знала.
17.05.2017
такое средство впоездке идеально, универсальное практически 😊
17.05.2017
Легко поверю! Сама мою мужским, и я в восторге!
17.05.2017
Знаю , средства этой марки очень ароматные) представляю как вкусно пахнёт дыня)
17.05.2017
Я бы и сама тоже попробовала)) Отличный.
17.05.2017
Очень люблю аромат дыни, таким шампунем и я бы пользовалась 😂
17.05.2017
Я согласна, мужская уходовая косметика куда более действенная, чем женская
Тоже очень люблю косметику Савонри! Обожаю! 😁
Ух ты, классный шампунь ??
Замечательный шампунь 😎
17.05.2017
Интересная задумка - сделать мужской шампунь с ароматом дыни))
17.05.2017
Для меня новость, что косметику для мужчин делают более концентрированной, может это потому, что у них кожа менее восприимчива к различным воздействиям, в том числе и косметическим? Средство очень интересное, привлекает своей универсальностью, хоть с производителем я и не знакома.
17.05.2017
Ого, новинка явно удалась, здорово, что они выпустили еще и серию для мужчин ❤️
17.05.2017
Как же у Вас волосы блестят от него, блеск ослепительный просто 😂
17.05.2017
А у меня муж наоборот не любит шампуни и гели с мужскими ароматами, поэтому мои средства заканчиваются с бешеной скоростью))
17.05.2017
Волосики очень блестящие после этого шампуня. Крайне неожиданно, что мужское средство пахнет дыней)))
17.05.2017
Надо и такой шампунь попробовать 😊
21.05.2017
интересный шампунь, с удовольствием бы попробовала
04.06.2017
крутой шампунь) еще и с запахом дыни 😇
10.06.2017
когда вижу что на бутылочке написано дыня, все готова покупать, спасибо Вам...
Ещё 1 комментарий