Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем-всем! А Вы знали, что мужская косметика может быть во сто крат лучше женской? Не верите? Маркетологи при создании косметики учитывают тот факт, что многие мужчины более капризные и требовательные, даже чем дети, поэтому делают косметику более концентрированной, чтобы как можно сильнее угодить сильному полу. А я пишу этот отзыв и жалею, что не заказала сразу все шампуни-гели для душа из этой косметической серии, поэтому рекомендую запасаться этой косметикой впрок, ведь Вам и Вашему мужчине она обязательно понравится. Обещаю!
Вся косметика от производителя "Savonry" просто божественная, отменного качества, но эта новинка покорила моё сердце! У меня еще не было настолько универсального косметического средства, которое подошло мне идеально по всем параметрам, да настолько универсального, что им может пользоваться вся семья: и женщины, и мужчины, и даже дети!
Моя самая любимая новинка этой весны - шампунь и гель для душа 2-в-1 "Дыня" серии "HAIR&BODY" от "Savonry". Мои комплименты создателям этого чуда! Поверьте, я попробовала много косметики, но если хотите всего и сразу, а именно - очищения и увлажнения, то эта косметика создана для Вас. Особенно понравится тем, кто не любит много баночек и бутылочек в ванной комнате. Ну, а в командировку или на тренировку взять этот флакон всегда в радость, ведь он способен заменить сразу несколько косметических средств. Подробнее узнаете, если дочитаете мой отзыв до конца.
Шампунь-гель для душа пришел ко мне со вторым заказом в стандартной бутылочке из прозрачного пластика. Выглядит вполне стандартно, ничего оригинального. Оно и к лучшему, главное, что вся необходимая информация о средстве указана на этикетке. Дизайн нейтральный, сразу и не скажешь, что косметика эта предназначена для мужчин, возможно, даже немного ярче, чем в мужском вкусе, без излишеств. Мне нравится, стильно и со вкусом.
Состав стандартный, если брать во внимание нечто среднее между шампунем и бальзамом для волос, а также увлажняющим гелем для душа. Это квинтэссенция, золотая середина всех косметических средств для очищения волос и кожи тела. И даже не жаль, что это средство не полностью натуральное по составу, но несомненно качественное, универсальное и уникальное в своем роде!
Что обещает производитель? В круговороте наших бесконечных дел, когда мы спешим всюду успеть, так хочется достичь во всем предельной простоты и удобства. Именно поэтому мы создали новый продукт HAIR&BODY шампунь и гель для душа 2 в 1. Сочетание очищающего геля и шампуня для волос и делает этот продукт очень удобным в применении. Гель 2 в 1 хорошо очищает волосы, уменьшает жирность, волосы легко расчесываются, наполняются блеском. Входящие в состав экстракты, масла виноградной косточки, жожоба, оливы и провитамин В5 глубокого питают волосы и увлажняют кожу головы. Гель деликатно очищает кожу, оставляя тонкий аромат. Наш продукт HAIR&BODY просто незаменим в дороге и после тренировки, вместо нескольких очищающих средств, Вам достаточно взять только одну бутылочку. Наслаждайтесь легкостью и чистотой вместе с гелем HAIR&BODY 2 в 1 от Savonry!
Хочется позавидовать мужчинам, как же дня них, родненьких, старается производитель. Натуральные масла оливы, жожоба и абрикосовых косточек, фруктовые экстракты провитамин В5 и аллантоин. А ведь и вправду, шампунь-гель для душа получился немного маслянистым, при этом очищает кожу и волосы до скрипа. Очищает, смягчает, питает... дарит ощущение идеальной чистоты и увлажнения на целый день. А если учитывать, что сильный пол не использует бальзамы и лосьоны, то смело можно предположить, что это косметическое средство априори является самым-самым MUST-HAVE для мужчин!
Шампунь-гель для душа "Дыня" благородного цвета шампанского, и конечно же с ароматом дыни. Запах настолько натуральный, именно аромат вызревшей сочной дыни, в меру сладкий, водянистый. Я смею предположить, что конечно очень брутальный мужик не будет пользоваться косметикой с подобными ароматами, но многие мужчины отнесутся к нему вполне сносно. Если Ваш мужчина предпочитает очень мужские ароматы, то запах этого геля ему может не подойти.
По консистенции шампунь-гель для душа средний: не жидкий и не густой. Оптимальной консистенции, чтобы расходовать на одно применение чуть-чуть. А вот пенится он отлично, намного лучше, чем любой другой шампунь или гель для душа. Пенообразование просто сумасшедшее, можно даже делать с ним пенный массаж. Пена получается маслянистая, тем не менее очищает на ура! Кожа после применения "Дыни" становится мягкой, увлажненной, бархатной, и не требуется применение дополнительных косметических средств. Это настоящая нега для кожи, словно ласковое прикосновение.
Даже самый лучший шампунь для глубокой очистки и самый питательный кондиционер не сравнится с очищающими и ухаживающими свойствами этого шампуня. Волосы становятся гладкими, мягкими, шелковистыми и блестящими, этот эффект достигается без использования бальзамов и масок! Что самое интересное, кожа головы чистая и увлажненная, проходит зуд и перхоть, волосы не жирнятся. Волосы после мытья не спутаны, хорошо прочесываются. Шевелюра приобретает естественный объем, волосы выглядят здоровыми, ухоженными и красивыми. Ощущение свежести сохраняется на целый день.
до применения
после применения
Ну, и почему такую классную косметику создали именно для мужчин? Чувствую, до моего мужчины флакончик "Дыни" точно не дойдет, буду пользоваться сама. Особенно нравится пользоваться шампунем-гелем для душа после тренировки: и волосы вымыл, и тело. При этом волосы выглядят хорошо, кожа увлажнена, и чувствуешь себя на миллион. И не нужно таскать с собой сразу несколько баночек с косметикой. Также можно использовать в качестве геля для бритья или пенки для умывания, когда под рукой нет привычных средств.
Плюсы от применения шампуня и геля для душа 2-в-1 "Дыня":
вкусный аромат дыни
универсальное косметическое средство
ухаживает за кожей тела и волосами
подойдет для всей семьи
Что можно еще добавить, когда косметическое средство идеальное по всем параметрам и лишено недостатков? Это просто косметический восторг! Смело заказывайте, можно использовать всей семьей, и мужчинам тоже понравится. А я очень жалею, что не заказала эту косметику впрок и с разными ароматами, но я точно знаю, какой выбор косметики сделаю при следующем заказе!
Заказывала шампунь-гель для душа ТУТ. Цена 240 рублей за 250 мл. Обожаемая мною косметика! Рекомендую к приобретению абсолютно всем. Самое крутое средство для очищения и ухода за волосами и кожей тела!
Наслаждайтесь, покоряйте, радуйтесь, любите и просто будьте счастливы! Всегда!
Для меня новость, что косметику для мужчин делают более концентрированной, может это потому, что у них кожа менее восприимчива к различным воздействиям, в том числе и косметическим? Средство очень интересное, привлекает своей универсальностью, хоть с производителем я и не знакома.