Приветствую всех! Ароматные сахарные скрабы для тела - это моя слабость! Я не могу прожить неделю, чтобы не побаловать свою кожу таким вот скрабом, и даже научилась делать подобную косметику в домашних условиях. Хотя бы раз в неделю я люблю поскрабиться. Как-будто с ненужными частичками кожи смываешь с себя весь негатив и усталость, которая накопилась за дни и даже недели.
В общем, без таких вот косметических приятностей уже и я не я, особенно незаменимы такие сахарные скрабы, когда хочется чувствовать себя на высоте, ощущать нежнейшие прикосновения к самой гладкой бархатистой коже и просто более тщательного ухода. А аромат... это аромат настоящей неги, настоящего блаженства, который способен увести за собой в мир самых сладких грёз!
Мой фаворит в зимнем уходе - натуральный сахарный скраб для тела "Феллида" от "Savonry". Еще недавно я и подумать не могла, что косметика от отечественного производителя может быть настолько качественной, а этот скраб с умопомрачительным ароматом миндаля окажется одним из самых питательных средств для кожи тела. Поэтому, если Вашей коже не хватает увлажнения, то Вы знаете, что нужно делать: конечно же заказывать этот восхитительный сахарный скраб для тела!
Скраб пришел ко мне в стандартной упаковке: обычная классическая банка-шайба из прозрачного пластика с закручивающейся крышкой. Я так люблю, когда можно рассмотреть средство до и после покупки, что уже такая упаковка косметики стала для меня привычной. Здесь всё просто и лаконично в плане дизайна, ведь на баночке есть фирменные наклейки с полной информацией о скрабе и его производителе.
Название у этого сахарного скраба очень заманчивое и необычное - "Феллида", созвучное с именем Филлида - царевной древнегреческой мифологии. Сделает ли этот скраб повседневных уход за кожей тела царским? Несомненно! Главное, попробовать этот сахарный скраб в деле, и Вы не захотите его менять ни на что другое. Все кремы, лосьоны, молочко и баттеры для тела подождут, ведь "Феллида" способна заменить все средства по уходу за кожей тела!
Состав вполне стандартный для таких средств, но тут прям обилие натуральных базовых масел, которые ну очень питательные. Вашей коже такой уход очень понравится! Но больше всего меня восхищает очень тонкий сладкий миндальный аромат, от которого вот-вот и слюнки потекут. Если Вы тоже, как и я, падки на миндальные ароматы, то смело приобретайте это ароматное чудо!
Состав у скраба "Феллида" полностью натуральный: сахар, базовые масла, натуральный ароматизатор - ничего лишнего. Скраб не содержит в своем составе синтетических масел и парабенов, и вообще ни одного химического компонента. 100% натуральный косметический продукт! Если честно, то смело заявляю, что это один из самых качественных и лучших питательных жирненьких скрабов, которые когда-либо у меня были. А если учесть, что перепробовала я их немало, то "Феллиду" я хвалю точно не зря.
На вид скраб напоминает застувшую манную кашу или какой-то десерт, выглядит очень необычно. Я сначала долго думала, как мне его отковыривать, ведь кажется, будто верхняя его часть действительно застыла. Но на самом деле скраб прекрасно набирается влажными руками, и в отличие от других сахарных скрабов не рассыпается по ванной при нанесении.
Можно попробовать его немного раскрошить, что я и сделала, но это нужно лишь для того, чтобы убедиться, что сахарный скраб полностью однородный. Более того, этот скраб имеет необычайную консистенцию баттера, будто во взбитые масла всыпали тростниковый сахар. Идеальное сочетание кремовой нежности и скрабящих частичек, которые отлично полируют кожу.
Что обещает производитель? В косметологии скрабам уделяется особое внимание, так как они обладают идеальным отшелушивающим эффектом. Превосходный сахарный скраб «Феллида» наполнен натуральными абразивными частичками и приятным ароматом миндаля. Он помогает повысить упругость кожи, усилить микроциркуляцию крови, в результате чего ее внешний вид заметно улучшается, она дольше остается упругой и подтянутой. Используя скраб, вы можете быть уверены в том, что ваша кожа будет всегда здоровой и красивой
Скраб приятного бежевого цвета с обалденным натуральным миндальным ароматом. Аромат очень тонкий, приятно обволакивает кожу. Я будто укутана в сладкий шлейф и истинно наслаждаюсь этим запахом на своей коже. Он расслабляет, улучшает настроение в лучшую сторону, меняет самоощущение. Действительно, начинаешь себя чувствовать королевской особой, не иначе. Нужно попробовать, чтобы ощутить всю гамму чувств, которые дарит этот превосходный скраб для тела.
Наношу скраб 1 раз в неделю на чистую влажную кожу, массажными движениями распределяю скраб по всему тела до полного растворения частичек сахара. Скраб именно полирует поверхность кожи, эффективно избавляя от шелушений, дряблости и сухости. Кожа тела действительно обновляется, а после насыщается маслами. Насыщается и напитывается, ведь настолько насыщенного питательного скраба у Вас еще не было. Увлажняет кожу ровно на неделю, моя кожа не требует дополнительного увлажнения, хотя обычно склонна к сухости. Скраб расходуется экономично, банки хватит примерно на 30 применений.
Плюсы от применения натурального сахарного скраба "Феллида":
очень крутой миндальный аромат
эффект питания и насыщения кожи маслами
приятная кремовая консистенция
отлично полирует кожу
экономичный расход
Я была очень довольна каолиновой маской, а качество сахарного скраба вообще повергло меня в шок - "Savonry" делает натуральную косметику очень качественной и доступной! Это мой косметический восторг в пластиковой баночке. Если Вы еще не подружились с натуральными скрабами, то самое время сделать выбор в пользу ароматной "Феллиды". Этот скраб способен заменить очень много ухаживающих косметических средств для тела или стать отличным дополнением к повседневному уходу!
Заказывала скраб ТУТ. Цена 310 рублей за 300 грамм. Это наилучший зимний вариант скраба для тела с прекрасными отшелушивающими и питательными свойствами. Обожаю его и точно закажу еще раз!
Пусть эта зима станет для всех особенной, и подарит Вам красоту, счастье и радость!
я благодаря Айреку открыла для себя очень много крутых российский фирм