Иногда у AVON бывают во истину достойные продукты! Которые не за что ругать!
Это как раз одно из лучших творений этой косметической марки, который я испытала на себе и влюбилась в него.
Саму марку AVON не особо жалую. У меня есть довольно много отзывов на те средства, которые заставили меня прийти к такому мнению. Но серию серию Planet Spa можно считать одной из самых удачных среди ухаживающей косметики AVON.
Те средства этой серии, которые я покупала и использовала, очень точно попадают как в указанный аромат, так и в заявленные свойства. Неприятных сюрпризов такого рода с Planet Spa у меня не было. Большое спасибо AVON! Умеет же, когда пожелает сделать что-то хорошее!!! :)Так, к примеру из Planet Spa очень нравится вот это масло, которое я применяю отдельно от скраба (ибо у него сильный аромат).
Ну а скраб для тела Avon Спа ритуал удовольствия с маслом африканского дерева ШИ и коричневым сахаром я просто обожаю!!!
У него потрясающий аромат: пахнет какими-то разнообразными вкусностями, кондитерской... Что это? Коричневый сахар в сочетании с маслом ши могут иметь такой вкусный запах?
Помимо классного аромата он имеет много положительных качеств, которые я отметила для себя:
- Тубы в 200 ml хватает надолго (при использовании скраба раза 3-4 в неделю).
- Скраб приятной консистенции, густой и не течет..
- Имеет множество мельчайших абразивных частиц , которые бережно отшелушивают ороговевшую поверхность кожи.
- Очень хорошо увлажняет и питает кожу, что как раз необходимо после механического отшелушивания.
- Кожа потом благоухает сладостями от этого скраба до 3-х часов. Аромат не сильный и не надоедает.
Отличный продукт! Уверена, что куплю ещё раз (и даже более) скраб для тела Avon Спа ритуал удовольствия с маслом африканского дерева ШИ и коричневым сахаром.