Я заказывала этот бальзам для мамы, ведь любимую мамочку хочется сделать еще красивее абсолютно каждому человеку на планете!
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и СОСТАВ
Воздействие этого бальзама направлено на активное омоложение кожи рук. Натуральные растительные масла карите, примулы улучшают синтез коллагена, обладают смягчающими и регенерирующими свойствами, смягчают кожу, способствуют разглаживанию морщин. Протеины пшеницы содержат большое количество глутаминовой кислоты, которая восстанавливает поврежденную структуру кожи, а экстракт календулы оказывает омолаживающие воздействие на кожу, препятствуя процессу старения.
Во всех отзывах на продукцию Савонри я писала,что мне нравится дизайн всех его продуктов в том числе и этого)
Отдельно хочу отметить очень удобный дозатор!
Достаточно всего одного нажатия.
СРОК ГОДНОСТИ
И как всегда Савонри радует сроками годности ♡ !
АРОМАТ
Приятный,нежный,ненавязчивый аромат или цветочков или фруктов...не разберу,но аромат очень приятный!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция у крема легенькая,поэтому бальзама нужно совсем немного - хватит надолго. Бальзам очень быстро впитывается! Для особ которые не любят ждать я , бальзам просто находка!
После впитывания
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И НАШИ С МАМОЙ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Небольшое количество бальзама нанести на чистую,сухую кожу рук,массирующими движениями.
Ну скажу сразу - этот крем нам очень понравился! С руками этот крем делает,что-то невозможное буквально за пару секунд! Нанесли и руки мгновенно мягкие,увлажненные,приятно пахнущие. Мамины ручки стали выглядеть более моложе, светлее.