Здравствуйте!
Я редко пишу отзывы о продуктах, которые меня по каким либо причинам не устроили. Практически все отзывы о том, чем хочется поделиться с искренними намерениями! Эта пенка очередное доказательство моим принципам.
Я именно из тех людей, кто любит смывать макияж и прочие загрязнения кожи лица (пыль, грязь, салоотделение) ПРОСТО УМЫВАЯСЬ!
Ну, не могу я снимать тушь или тональные средства ватными дисками! Куча измазанных ватных дисков, на лице "картина маслом" и ощущение, что меня чем-то жирным и неприятным дополнительно намазали. И такие впечатления от разных средств для снятия макияжа. Видимо, лентяйка я. Более ли менее приятные ощущения и сам процесс с мицелярной водой, но сейчас не о ней.
Итак, я люблю просто УМЫВАТЬСЯ! Просто: намылил лица, немного помассировал и вуаля!
И на моем опыте не было таких средств для умывания, которые бы давали хоть какой-то уходовый эффект, за исключения средств с кислотами. Поэтому, главное мое требование к "умывашке" - хорошее умывание!
Эта пенка создана для таких как я, любителей умываться с мылом.
Качественный и удобный флакон с дозатором, который выдает разумную порцию пены, которой достаточно, чтобы намылить лицо.
Консистенция - пена. Мягкая и приятная. Хорошо распределяется по влажному лицу.
Просто отлично удаляет и макияж и прочую нечисть с лица. Если уж с первого раза не справилась с какой то косметикой, то со второго справляется на ура. В моем арсенале нет таких декоративных средств, с которыми бы данная пенка не справилась. Соответственно прочую грязь также хорошо смывает.
Мою комбинированную кожу средство не сушит, очищает деликатно.
Запах ненавязчивый, косметический. Даже не знаю как его описать, вроде слышится сладость и кокос.
Плюс, очень демократичная цена!
Во всех отношениях средство меня порадовало. Если не надоест за время использования, а оно обещает быть долгим, так как дозатор не допустит лишнего, то обязательно буду к нему возвращаться.
Рекомендую, обязательно попробуйте!