Недавно решил попробовать вот такую новинку. Я давно уже видел эти печенья на полках магазинов, но все не решался их попробовать т.к. не совсем понимал, есть ли в этом смысл (согласитесь, печенья в шоколадной глазури не звучит как что-то новое), однако благо в магазине проходила акция и по сниженной цене я таки решил оценить, что собой представляют данные печенья
УПАКОВКА
Данные печенья продаются в различных форматах. В частности, я приобрел вот такой небольшой пакетик
Объёмы печенья, само собой, варьируются в зависимости от количества, который вы для себя выберите.
На задней стороне вы можете видеть описание и состав продукта, а так же содержание бжу и калорийность
НИже вы можете найти прочую информацию, начиная с даты изготовления до официального сайта
В целом, упаковка выглядит довольно цветастенько и привлекательно, особенно для детей.
ВНЕШНИЙ ВИД
Далее мы обратим внимание на, возможно, главную фишку этих печенек, а именно их внешний вид и форму
По форме, как можно догадаться из названия, они похожи на динозавров, при чём разных видов есть несколько
На задней стороне печеньки есть шоколадная глазурь
По большей части, опять же, такой внешний вид будет интересен детям.
ВКУС
Что же касается самого главного: вкуса данных печений...
Как и следовало ожидать, ничего особо нового эти печенья собой не представляют.
Вкус вполне себе хорош. Напоминают те старые печенья с шоколадной глазурью, которые вы видели на полках на ярмарках и рынках. Если вы скучали по таким печенькам-вам стоит обратить внимание.
ИТОГ:
Теперь на полках магазинов на один бренд печенья больше! Привнесло ли это что-то новое? Нет. Плохо ли это? Тоже нет.
Вам же могу сказать, что вы вполне можете приобрести себе упаковку и самим распробовать новинку. Главное брать по акциям. Как я понял, обычная цена у них слегка кусачая