Хотелось написать не прошло и года, и я заместила подарок. Но мне кажется, года три прошло, как мне подружка подарила эту просто потрясающую палетку. Она живет в Нью Йорке, и когда мы с ней встретились, то она привезла мне прям много классной американской косметики! Потому как я все свою жизнь обожаю макияж))) Я тогда даже не знала об этом бренде, а он просто невероятного качества и свойства, причём не только эта палетка
Я не люблю прям очень контуровать лицо, потому как оно тогда выглядит слишком худым и впалым. Я на половину финка и на другую венгерка, поэтому широкие скулы итак есть. И как-то лежала палетка и все))))
Случайные фото с котом, на плохо освещённой лестнице)))
Но сейчас (я уже устала писать о своих прыщах, но это нужно чтобы обосновать свой тон лица) у меня сильное акне, которое надо перековывать сильным, плотным тоном. Просто иначе очень много внимания и вопросов, особенно в Китае, где люди не стесняются)))
Когда ты используешь такой плотный тон как эсте лаудер или фенди, тебе надо выстроить тени на лице.
На нос внимания не обращаем)))) просто сделала Мейк, не думала, что буду писать отзыв о ней так скоро
Я использовала гуччи бронзер, но это не супер как мне понравилось, хотя не плохо. И тут я открыла свой чемодан с косметосиком и нашла тут эту палетку. Стала использовать и поняла, что КАК Это ЧУДО лежала у меня под носом столько лет не тронутым??? Такккк красиво выглядят эти тени на лице, можно нанести совсем легко, можно наслаивать. Но это выглядит именно красиво! Так изящно. Так красиво передаёт цвет и отображает свет, я просто в эстетическом трансе от палетки!!!
Не думала что буду выставлять куда-то, но растушёвка под скулой, мне прям понравилась
У меня старая версия. Но я закажу новую, уже посмотрела на сайте есть. У перекупщиков есть 🤭👌 короче все схвачено. Просто супер
Я использую самый светлый оттенок. И румяна. Все остальное очень тёплое для моего супер холодного под тона кожа.( хотя на фото кожа выглядит тёплой, я знаю) Но для славянок, особенно типаж весна, наверно будет огонь. Но я лично так себе представляю и лично я в восторге
п.с я использовала пару раз, это первое впечатление. Через месяц другой, дополню отзыв