Румяна от Kevyn Aucoin я увидела у одного англоязычного блогера, мне понравилась идея градиента оттенков в одном рефиле и так у меня добавилась еще одна косметическая хотелка. С одной стороны это функционально, с другой просто красиво, хоть и выбрала я не самый многофункциональный оттенок. В моем варианте все просто, это переход от светло-розового в насыщенный виноградный. Всего представлено 4 вида цветового градиента и помимо моей классической, для создания свежего румянца гаммы, есть сочетания позволяющие сделать тандем румяна+бронзер или румяна+хайлайтер. В отзыве я поделюсь впечатлением от использования румян Kevyn Aucoin The neo-blush в оттенке Grapevine.
~От производителя:
Инновационная палитра румян, которая позволяет растушевывать перламутровые, полуматовые и матовые оттенки для создания многогранного дерзкого лука. Богатая пигментами, легкая рецептура румян ровно ложится на кожу без образования полос, подчеркивая, очерчивая и осветляя щеки. Данная палитра доступна в виде четырех нужных оттенков, спектр цветов и тонов каждого оттенка позволяет вам сделать свой образ особенным от естественных до ярко-насыщенных румян.
~ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ~
Вес продукта - 6,8 гр.
Срок годности - 12 месяцев после вскрытия.
Представлен в 4 оттенках, у меня - Grapevine.
Где приобрести - оф.сайт бренда, Золотое яблоко, Wildberries.
Стоимость - 3290 рублей без скидок.
Произведено в Китае, страна бренда Англия.
Kevyn Aucoin The neo-blush отзывы
Упакованыдополнительно в картонную коробку с градиентным принтом в фиолетовых оттенках. На коробке приведен состав, срок годности, а так же информация от производителя.
Пластиковая упаковка выполнена качественно, с учетом того, что румяна находятся более года в эксплуатации, внешний вид до сих пор достойный. Отсутствуют царапины и потертости, но они всего трижды ездили со мной в косметичке, остальное время проводят в ящике гримерного столика.
А вот оборотная сторона, с бумажной наклейкой, где продублирован оттенок и информация от производителя - немного по истрепался и поцарапался, но все же выглядит нормально для своего времени.
Закрывается до щелчка, не люфтит. В комплекте под крышкой имеется зеркало, кисть или пуховка для нанесения - отсутствуют.
Румяна выполнены в виде цветового градиента от освежающего нежно-розового до насыщенного виноградного. Не зря оттенок носит название "Виноградная лоза". Степень насыщенности можно варьировать набирая нужный сектор из рефила или же использовать несколько сразу, для более объемного макияжа в стиле дрейпинг.
Хорошая привычка фотографировать продукты до использования - фото из прошлого нового рефила при естественном освещении:
Kevyn Aucoin The neo-blush в оттенке Grapevine отзывы
А так же после годового использования румян, при искусственном и дневном освещении:
Пигментация у светлого сектора умеренная, а ближе к темному оттенку более высокая и насыщенная.
Финиш - несмотря на то, что в рефиле можно разглядеть сияющие частицы, они не переносятся при нанесении, лишь светлый оттенок даёт сатиновый финиш, отдельные блёстки отсутствуют. Темный сектор в финише матовый.
Пылят минимально, так как спрессованы хорошо, на ощупь шелковистые, но не мягчайшие. Для нанесения люблю использовать кисть из натурального ворса.
~ОТТЕНКИ И СВОТЧИ~
Условно я разделила рефил на 4 оттенка, но можно было и больше, так как с каждым миллиметром, в одну или другую сторону от центра, меняется интенсивность оттенка.
Самый нежный разбеленно-розовый цвет дает начало градиенту, он самый используемый мною, так как идеально выглядит в обычной жизни, не перетягивая внимания на себя, но так же отлично дополняет более яркие холодные макияжи.
Ближе к середине, при смешивании светлого и более яркого оттенка, он приобретает чуть лиловые нотки, на моем лице он выглядит близко к натуральному румянцу, то есть тому, что с мороза, использую как в теплых, так и в холодных макияжах.
Два самых темных оттенка использую либо при смешивании, чтоб получить более ярко-розовый, либо в технике дрейпинг, то есть темным создаю скульптуру на скулах. Использую крайне редко, что видно по этой части рефила.
Свотчи при разном освещении:
румяна Kevyn Aucoin The neo-blush отзывы
Kevyn Aucoin The neo-blush в оттенке Grapevine
~В ИСПОЛЬЗОВАНИИ~
За весь период использования я пробовала различные кисти для нанесения, в основном наношу румяна кистью из натурального ворса козы от Релуи (ссылка на отзыв), а если использую бронзер, могу нанести этой же кистью из синтетики и румяна на яблочки щек.
Кисть из козы набирает и наносит румяна немного лучше, но оставляет в рефиле небольшие дырочки от ворса. Синтетика тоже справляется, но набирает румяна менее интенсивнее.
1. Первый макияж сочетает в себе 2 оттенка румян - самый темный и самый светлый. Это моя попытка сделать дрейпинг для повседневной жизни, то есть создать небольшую скульптуру с помощью румян. Для этого тёмный оттенок я наношу ближе к скуловой кости, а светлый на яблочки щёк. Такой макияж я делаю не часто, но эта техника очень освежает образ и делает макияж более объёмным, особенно люблю сочетать его с макияжем глаз в розово-сиреневой гамме.
2. Во втором макияже я использовала серединку рефила и этот оттенок очень схож с натуральным румянцем, поэтому выглядит максимально естественно и не перегружает образ, а лишь дополняет его. Так же я добавила немного золотистого хайлайтера на скулы.
кевин окоин румяна отзывы
3. Для легкого, едва уловимого румянца, хорошо подходит первый светло-розовый сектор. На лице он выглядит сатиновы, но без выраженного сияния, это любимый оттенок для яблочек щёк и в палетке он самый используемый. При желании его можно наслоить, но мне нравится наносить его именно невесомо и едва ли заметно.
4. Как я уже писала выше, самый светлый оттенок рефила, является самым используемым. Мне нравится как он дополняет и сочетается с остальными продуктами в макияже. Здесь я использовала светлый оттенок в тандеме с бронзером.
~СТОЙКОСТЬ~
Она прекрасная, румяна имеют свойство совсем чуть-чуть бледнеть к концу дня, но оставаться на лице. Дискомфорта в процессе носки не взывают, оттенка не меняют. Моя кожа комбинированного типа, но зачастую я наношу сухие продукты прямо на тональный крем, без предварительного припудривания.
9 часов после нанесения макияжа:
И 10 часов в макияже с другим тональным кремом:
~ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ~
✔️Красивые оттенки.
✔️Возможно комбинировать цвета или использовать по отдельности.
✔️Ложатся тонко, не залипают и не пятнят.
✔️Не пылят при наборе на кисть.
✔️Ощущаются комфортно на лице, не меняют оттенок в процессе носки.
✔️Отличная стойкость.
✔️Качественная упаковка и симпатичное оформление.
✖️Темный оттенок малоносибелен.
✖️Стоимость.
✖️Мало где представлены в продаже.
Румяна красивые и имеют вариативность в использовании, но чаще всего я наношу светлый или средний оттенок из палитры, а вот тёмным пользуюсь крайне редко, да и в целом думаю, что он мало для кого будет актуален. Градиент прекрасно подойдет для техники дрепинга, то есть создания скульптуры с помощью темных и светлых румян, но сколько людей использует её в повседневной жизни? За их немалую стоимость, не использовать часть из темных оттенков - так себе вложение средств, поэтому лишь 4-ка.Светлые оттенки хорошо вписываются в макияж, обладают отличными характеристиками, стойкостью, пользуюсь ими с удовольствием!
***
Спасибо за прочтение ❤️ Рада, если была полезной!❤️
А мне темный очень понравился, но я думаю был бы он чуть менее пигментирован, было бы более носибельно на каждый день. Но вообще оттенки красивые и вариативны в использовании)
Красивые) да, темный оттенок прям очень насыщенный, но в смешении со светлыми вполне носибельно. Или для вообще смуглых) Такая растяжка даёт вариативность макияжей, хорошая задумка.
Ой да, они очень крутые, наносятся обалденно. Я их брала в том году и они разбились по дороге, а потом долго оттенка не было в наличии, короче, так и не перезаказала. Теперь очень жалею, всегда любила многоцветные румяна