Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 16:34

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброе время суток! Тональную вуаль (именно так написано на сайте) я купила в Золотом Яблоке ещё в феврале до повышения цен за 3990 рублей. До этого пробовала другую основу этой фирмы https://irecommend.ru/content/prekrasnaya-tonalnay... и она мне очень понравилась. Выглядит тюбик очень скромно и лаконично для такой стоимости, но удобно, что лёгкий, можно брать с собой.

Оттенок самый светлый 01ST, когда я его пробовала в магазине, мне он показался нейтральным, но всё-таки он уходит в розовинку совсем немного. Внутри очень мелкие рассеивающие перламутровые микрочастицы, которые придают сияние и отдохнувший вид коже.

Покрытие очень слабое, но заметно освежающее лица, ничего никуда не западает, шелушения не находит на лице, как говорится: своя кожа, только лучше. Держится неплохо, но лучше брать с собой тюбик и поправлять тональный в течение дня. СПФ не содержит. Очень приятный, почти без запаха, слегка увлажняет кожу. Кому не подойдёт: людям с жирной кожей, а так же тем кто в принципе не любит сияющее покрытие, ну и не маскирует он ничего. Немного похож на Шанель ле беж в квадратном пластиковом тюбике или шанель ле беж жидкий с кисточкой который, только Кевин без спирта. В общем хорошее и приятное, с небольшим уходом, но очень дорогое средство, не могу назвать его незаменимым. Смывается очень легко. В общем советую его, лицо от него действительно более холёное, но предварительно потестируйте в магазине, производитель очень качественный, судя по отзывам на др средства.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Придает сияние
  • Увлажняет
Недостатки
  • Дорогое
  • Нет спф
Annarecomend888рекомендует