Опубликовано 20 Октябрь, 2024 - 22:55

Всем привет! 🌺

Сегодня поделюсь своим впечатлением о туши для ресниц от Sweed. До этого пользовалась другой мега-популярной тушью от этого бренда, которая оставила весьма спорные впечатления, поэтому с некоторым опасением разочарования отнеслась и к этой "облачной" туши.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

В итоге, тушь меня удивила. Ниже расскажу подробнее.

У меня полноразмерный формат туши, купила её в составе немецкого адвента от Zalando.

🌺 Общая информация

• Представлена в двух оттенках: Черный и темно-коричневый
  • Объём 12 мл
  • Стоимость €28

🌺 Описание туши от производителя

Чистая тушь, которая в одно мгновение придает ресницам максимальный объем и безграничную длину. Уникальная палочка Cloud Mascara обеспечивает прекрасный объемный эффект и точно разделяет каждую ресничку от корней до кончиков, создавая эффект веера, который превосходит все ваши фантазии.Что это: Чистая тушь, которая дает максимальный объем и безграничную длину в мгновение ока. Уникальная щеточка Cloud Mascara обеспечивает прекрасный эффект объема и точно разделяет каждую ресничку от корней до кончиков для драматического веерообразного эффекта, который выводит ваши ресницы за пределы вашего воображения.Уникальная кисточка позволяет точно прокрасить каждую ресничку и обеспечивает мегадлину и максимальный объем всего одним взмахом

🌺 О производителе

Sweed изначально был заявлен, как производитель косметики и аксессуаров для ресниц, сейчас заметно расширен ассортимент, хотя в приоритете по прежнему - ресницы.

Бренд очень быстро набрал популярность во всем мире, хотя до использования их Cloud Mascara не разделяла общих восторгов продукцией бренда.

🌺 Описание упаковки

Знаю, что эта Тушь идёт в картонной коробке, но моя пришла в составе адвента и была без упаковки.

Сам тюбик имеет стандартную цилиндрическую форму, выполнен из пластика, в традиционном для Sweed мятном цвете и в соответствии с названием с облаками:)

На тюбике указано только название бренда.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

На дне есть информационная наклейка.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Всю необходимую информацию без проблем нашла на сайте производителя, открывается без vpn.

Закрывается тюбик обычно, в крышку встроена щеточка, о которой подробнее ниже расскажу.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Отверстие довольно широкое, поэтому резьба тюбика пачкается, но это слишком незначительный минус, на фоне гораздо более значимых плюсов.

🌺 Описание щеточки

Щеточка здесь силиконовая, с короткими щетинками по периметру.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Очень удобная, отлично прокрашивает ресницы.

🌺 Органолептика

У меня Тушь чёрного цвета, вот свотч:

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Тушь только сейчас слегка начинает загустевать, а так долго сохранялась.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Какой-либо особый запах отсутствует, просто пахнет тушью:)

🌺 Состав

Ожидаемо и вполне объяснимо, что состав туши ненатуральный. Но, Sweed очень ответственно подходит к составам своих средств. У них чистые, веганские составы.

У меня ни разу не было раздражения на глазах или аллергии.

В составе нет никаких вредных ингредиентов:

Не содержит сульфатов SLS и SLES, парабенов, формальдегидов, формальдегид-высвобождающих агентов, фталатов, минерального масла, ретинилпальмитата, оксибензона, каменноугольной смолы, гидрохинона и триклозы, а также содержит менее одного процента синтетических отдушек. Этот продукт также не содержит глютен

Вот полный список ингредиентов:

Aqua (вода), Oryza Sativa Cera (воск рисовых отрубей Oryza Sativa), стеариловые эфиры гидрогенизированного оливкового масла, изододекан, денат. спирта, Copernicia Cerifera Cera (воск карнаубы Copernicia Cerifera), пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, камедь акации сенегальской, аминометилпропандиол, Candelilla Cera (воск канделилы Euforbia Cerifera), пантенол, феноксиэтанол, поливиниловый спирт, сополимер ВП/ВА, хлорфенезин, аскорбилпальмитат, оксиды железа (CI 77499).

🌺 О моих ресницах

У меня слабые ресницы: они довольно короткие, не особо густые, не закрученные. Выглядят весьма посредственно, но меня это абсолютно устраивает, не вижу причин рассматриваться из-за этого. Какие есть, такие и есть.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Тушью для ресниц пользуюсь регулярно, для того чтобы придать выразительность взгляду и завершенность макияжу.

Периодически меняю туши, на какой-то одной не фиксируюсь. Это неинтересно и провоцирует некое беспокойство, похожее на зависимость: вдруг не будет возможности купить, вдруг снимут с производства и т.п.

🌺 Обещания производителя

По сути, обещания производителя здесь выглядят как мои представления об идеальной туши. Конечно, такое у многих бывает и навсегда обещания совпадают с действительностью, но здесь и правда всё совпало.

• Чистая, не осыпающаяся и не размазывающаяся формула бережно относится к чувствительным глазам и питается пантенолом (витамином B5), создавая длинные, густые и легкие ресницы, которые надежно сохраняют ваш стойкий изгиб.

• Легкая, гибкая и бесконечно наращиваемая формула, которая оставляет ресницы блестящими и сохраняет изгиб, который сохраняется.

• Формула без осыпающихся частиц, которая держится весь день, не склеивается и не размазывается.

• Тушь водостойкая, но не водостойкая, и ее можно легко удалить — не нужно тереть или дергать.

🌺 Как пользуюсь тушью

Тушь использую как обычно, в качестве завершающего шага в макияже глаз.

Прокрашиваю Верхние и нижние ресницы.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Обычно накладываю пару слоев.

🌺 Впечатление от использования туши

Ну что тут сказать: она великолепна! Вот прям по всем пунктам идёт на 5 звёзд!

Мне максимально комфортно наносить тушь такой щеточкой, она хорошо разделяет ресницы, отлично прокрашивает их, удлиняет без заломов.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Подсыхает тушь достаточно быстро, но при этом не моментально, есть время нанести повторный слой.

Мне очень нравится, как тушь аккуратно разделяет ресницы, без лишнего объёма.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

И, наконец ключевой пункт и слабое звено многих тушей: Cloud Mascara не размазывается и не отпечатывается, абсолютно спокойно выдерживает весь день. Ни разу не подвела меня. Сегодня даже на тренировку ходила с накрашенными ресницами и тушь великолепно выдержала и это испытание.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Я очень довольна качеством Cloud Mascara, она практически с первых дней пользования попала в мой личный рейтинг лучших тушей для ресниц.

🌺 Демакияж

Наиболее комфортно тушь снимается гидрофтльными очищающими средствами или мицеляркой. Она действительно несложно смывается если применять специальные средства для снятия макияжа.

🌺 Расход средства

Объём туши заметно больше большинства аналогов, здесь целых 12 мл.

На сегодняшний день пользуюсь тушью ежедневно, месяца три, пока тушь не думает заканчиваться, даже косвенные признаки отсутствуют.

Вполне экономичный расход получается и, что важно, тушь не засыхает в тюбике.

🌺 Где купить и стоимость

Бренд Sweed очень популярен сейчас, поэтому купить тушь можно в любом европейском магазине косметики.

Средняя стоимость полноразмерной версии €28.

В России же Тушь продаётся через перекупщиков, в их традиционных местах обитания: на маркетплейсах, по ценам на порядок выше и впечатляющим разбросом.

Я же покупала эту тушь в составе немецкого адвент-календаря, это самый выгодный вариант покупки.

Правда в этом году не видела её в адвентах, но наверняка можно будет в бьюти-боксах поймать, при желании.

🌺 Рекомендации

Мне эта Тушь с облачками в 100 раз больше понравилась, чем обычная тушь от этого же бренда, Pro Lash кажется называется. Cloud Mascara сразу 100 очков вперёд получает за то, что не размазывается и я спокойно хожу с ней весь день, ну и много других плюсов, о которых выше уже упоминала.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

Вообщем, эта Тушь теперь тоже в моем рейтинге лучших тушей для ресниц. Конечно, повторю покупку, как только поя необходимость и возможность.

Sweed Cloud Mascara. Отзыв

На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен, всем пока!🌺

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет и не отпечатывается
  • В течение дня не размазывается
  • Качественно прокрашивает верхние и нижние ресницы
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • В России дорого
kelkesрекомендует
обязательно попробую. Вариант хорошенький) Нужно посмотреть его на озоне, там скидочки есть.