Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 22:09

Я обожаю уход за волосами!

Затраченные силы, время и деньги окупаются, если научиться слушать и слышать себя. Я сторонница длинных волос. У меня волосы не окрашены, густота средняя. Волосы тонкие и склонны к спутыванию, есть еще сечение и небольшая ломкость. Чтобы бороться с этим еще сильнее, я ввела ампулы в уход, а также стала обращать внимание на "дополнительные" средства, такие как эта эмульсия. Вроде бы баловство, совсем не обязательно, но на деле результат есть и он виден.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Невероятная гладкость и гибкость волос на долгое время.

► Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

• Объем: 50 мл
  • Стоимость: 950 рублей по акции. Цена без скидки около 1200 рублей

Глубоко питает и обогащает волосы. Пенная формула обладает высокой проникающей способностью, мгновенно впитывается и восстанавливает кератин в структуре волоса. Текстура эмульсии не перегружает волосы и дарит волосам невероятную легкость.

Оформление

Пластиковая бутылочка с дозаторо-шприцем с длинным носиком. При выдавливании образуется плотная пена, которую необходимо распределить по волосам.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Пенка упругая, экономичная в расходе. Одной баночки эмульсии мне хватило на 7 полных применений. То есть по стоимости это выходит сродни ампульному уходу.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Аромат громкий, цветочный сладкий. На волосах остается после смывания до следующего мытья волос.

Способ применения

Вымыть волосы шампунем. Эмульсию хорошо встряхнуть. Удерживая флакон вертикально, нанести на подсушенные полотенцем волосы по всей длине. Оставить на 5–10 минут. Сэмульгировать и тщательно смыть. Тепловое воздействие с Climazon или вапоризатором HairSpa сделает процедуру более приятной и усилит ее эффект.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Я пробовала использовать эмульсию двумя способами:

1 способ.

После мытья волос шампунем ( не из линейки Систем) на отжатые волосы наношу щедро эмульсию по длине исключая 10-15 см от корней. Оставляю эмульсию на волосах минут, жму волосы, чтобы сэмульгировать остатки. Далее смываю и наношу кондиционер.

2 способ.

После мытья волос шампунем наношу на отжатые волосы эмульсию, эмульгирую руками на волосах и закрываю кератиновой маской Систем из этой же линейки. Оборачиваю волосы в полотенце или шапочку. Можно прогреть волосы. смываю после минут выдержки.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Оба способа хороши по своему. Волосы после эмульсии рассыпчатые, легкие, но при этом напитанные и увлажненные. Питание без утяжеления волос.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Еще раз повторю, что подобные средства некоторые посчитают совсем необязательными в уходе, и в каком-то смысле здесь есть доля правды. Но я за хороший и качественный уход для волос, поэтому такие эмульсии мне интересны.

Я повторю данное средства, как только поймаю в наличии.

Эмульсия System Professional LuxeOil Emulsion для защиты кератина

Достоинства
  • Гладкие волосы после примнения
  • Плотная пенка
  • Самая удобная текстура
  • Удобная упаковка
  • Шикарный аромат
Недостатки
  • Дороговато
Композициярекомендует
27.04.2020