Kevyn Aucoin The Sensual Skin Enhancer это корректор и тональный в одной баночке, а еще и консилер. Но так ли он хорош во всех эти проявлениях...ну что разберем...
Текстура данного препарата плотная, она настолько плотная что даже в перевернутой баночке не вытекает.
Плотность, пигментация и пластичность препарата все на высшем уровне. А теперь подробнее о каждой из функций отдельно:
1. Корректор. Плотность препарата позволяет перекрыть любые цветовые передачи на лице без особых затруднений.
2. Консилер. В чистом виде для зоны вокруг глаз он плотноват (как для ежедневного использования и легкого макияжа), но при смешивании с кремом очень даже хорошо ( но цветовая пенекрываемость будет меньше).
3. Тональный крем. В чистом виде - в редких случаях (фотосъемка, показы), слишком плотно и заметно. Но при нанесении влажным бьюти блендером, смешивании с кремом или базой, а также более легким тональным кремом результат волшебный.
Цвет у меня sx05
Итого:
Препаратом я довольно, для работы визажиста - это волшебная выручалочка, для личного использования на каждый день...я бы не брала.