Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 05:37

Буквально вчера купила черный шоколад с лесными орехами поэтому решила не откладывать в долгий ящик и написать отзыв про шоколад в течении 24 часов.

экстарчерный шоколад
Черный шоколад Рошен мне понравился, но хотелось разнообразия и вместо чисто черного решила взять черный с орехами. И знаете он мне понравился больше, вкус шоколада немного забивает вкус орехов, и он уже не такой горький, скорость поедания увеличена, а это не есть хорошо, хотя в плане удовольствия от поедания шоколадки с орехами больше, чем без них.
Если вы переходите от молочного к черному шоколаду, то лучше начать с шоколада Рошен с лесными орехами.

На упаковке есть надпись chopped hazelnuts,ее перевод:

рубленый фундук

СОСТАВ:

состав

Цена невысокая, 20 грн.

В шоколаде хочу выделить плюсы и минусы, да-да,в шоколаде тоже) они есть, как считаете я права.

экстарчерный шоколад

Плюсы:

• черный шоколад,а не молочный, или карамельки какие-нибудь,
  • лесные орехи в составе, а не грецкие например,
  • легко делится на части,
  • ДСТУ,
  • нет дефицита,
  • легко открывается.

экстарчерный шоколад

Минусы:

• 90-граммовая шоколадка, а не 100-граммовая,
  • обвертка не бумажная,
  • название и другие надписи на английском, почему не на русском или украинском.

экстарчерный шоколад

Рекомендую всем любителям черного шоколада и тем, кто решил есть черный шоколад вместо молочного.

ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • Вкусный
  • Качественные орехи
  • Много орешков
  • Содержит какао
freedom7рекомендует
14.02.2017
Периодически пробую хорошие экземпляры черного шоколада, но все же чаще тянет меня на молочные его вариации 😊
14.02.2017
Все же не мое, я больше по молочному, но всегда с удовольствием пробую различные.
14.02.2017
Рошен - это всегда вкусно!
15.02.2017
Черный не люблю, мне нравится шоколад Рошен с кунжутом 😉
15.02.2017
ZHANNA MeD, Grunez, черный полезнее молочного.

_Uikos_, нет, я бы не сказала, есть один шоколад о котором собираюсь написать отзыв, это что-то, даже не верится, что его сделал Рошен.

rityxa, хм, надо попробовать.
16.02.2017
Люблю чёрный шоколад.
16.03.2017
А я ни разу не пробовала шоколад Roshen. Карамельки, мармеладные конфетки и все... интересно
07.04.2017
Продолжаю пробовать вкусы вашего шоколада.Ммм вкуснятина! ❤️
12.05.2017
неплохой шоколад, но тоже стали делать по 90 гр
Состав хороший, значит мне можно есть 😊
12.03.2018
Выглядит весьма аппетитно)