Средства для интимной гигиены подбираю тщательно, но новинького то хочется, и я решила купить то, что не пробовала до этого. В интернет магазине я увидела Нежное молочко для интимной гигиены "Женские травы" от производителя Зелёная аптека.
Виновник моего сегодняшнего отзыва, о котором я сегодня расскажу
Цена: я заказала его за 84 рубля.
Назначение: для женской интимной гигиены.
Объём тары: 370 мл.
Информация от производителя:
«Зеленая Аптека» позаботились об интимном комфорте и здоровье прекрасных дам и создали нежное молочко для интимной гигиены, нормализующее «Женские травы». Молочко содержит только натуральные травяные экстракты и настои, которые обладают успокаивающим и антисептическим эффектом. Средство тщательно и деликатно очищает кожу интимных зон, не вызывает зуда, раздражения и нарушения кислотно-щелочного баланса.
Описание и информация с тары.
Способприменения:
нанести на интимные зоны, смыть водой
Тара: темная и простая бутылочка, с удобным поворотным дозатором .
Общий вид тары.
Консистенция, цвет, запах и другие свойства: виновник отзыва имеет кремообразную текстуру молочного цвета. Действительно она похожа на молочко, только немного жиже. Консистенция средняя и не водянистая, но и не густая, выдавливается без труда.
Консистенция, цвет, запах и прочая информация о свойствах и товаре.
Запах у средства неплохой, он травянистый и пахнет не отталкивающее. Напоминает отвар трав и запах скошенной травы.
"ЗЕЛЁНАЯ АПТЕКА"
Дозатор: очень удобный и практичный, люблю такие, их не нужно туда сюда поворачивать, он очень хорош в использовании. Не заедает и работает без проблем от начала и до конца.
Дозатор поворотный.
Мои впечатления от использования средства: когда я заказывала это молочко, то особых надежд не возлагала. Отзывы я на него не почитала и состав средства так же не знала. Итак, приступлю сразу с плохого - минусы:
Состав не идеален, экоголик ругается.
Описание товара от производителя с упаковки.
Больше плохого я ничего не нашла, если бы не состав, то это средство просто бомба. А теперь хочу описать хорошее - плюсы:
Классная консистенция, она такая нежная и кремообразная. Пенится средне.
Не сушит кожу.
Не вызвал аллергию и раздражение.
Есть эффект свежести.
Приятный запах трав.
Хорошая цена.
Средство для интимной гигиены женщин с женскими травами.
ИТОГ: Молочко имеет кремовую приятную консистенцию, хорошо и нежно очищает. Обладает травяным запахом и не раздражает нос. Емкость удобная и большая и имеет специальный поворотный дозатор, что обеспечивает более удобное и экономное использование и цена то хорошая, но беда в том, что состав не идеален, а так бы просто идеал!
Нежное молочко для интимной гигиены, нормализующее "Женские травы" Интимная гигиена женщины - важный шаг на пути к здоровью. От производителя «Зеленая Аптека»