Опубликовано 8 Май, 2022 - 12:44

Всем привет 🌸

Хочу поделиться впечатлением об использовании молочка с овсом и хлопком для интимной гигиены. Баночка почти опустошилась, так что мое мнение уже не изменится.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок»;
  • Назначение - Увлажнение, очищение;
  • Возраст - для всех возрастов;
  • Объем - 370 мл;
  • Срок годности - 3 года;
  • Страна производства - Украина;
  • Цена - 5,59 BYN =160 рос руб, покупала в Острове чистоты.
    Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок Отзыв

🌸 УПАКОВКА

Банки Зеленой аптеки с интимными средствами мне очень нравятся за свою устойчивую форму и надежный дозатор. Так же и нежное молочко находится в такой же пластиковой банке коричневого цвета. Благодаря своей форме банка устойчивая, не подает с полки в ванной, ее не нужно брать в руки, достаточно нажать на дозатор. Флакон полупрозрачный, что позволяет контролировать расход средства.

Банка оснащена надежным помповым дозатором, которым удобно пользоваться одной рукой. Дозатор равномерно выдает молочко, не брызжет и не заедает.

Удобный помповый дозатор

На флаконе расположена широкая наклейка, которая содержит хорошо читаемую информацию о назначении, действии, составе средства, способе использования, дате изготовления и производителе на нескольких языках.

Отмечу, что флакон не имеет дополнительной упаковки, но есть защита ввиде наклейки на дозаторе, которая защищает от вскрытия флакон.

Дизайн простой, но запоминающийся.

🌸 СОСТАВ

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Myreth Sulfate, Ammonium Lauryl Sulphate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Avena Sativa Kernel Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Lactic Acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

В составе действительно есть овес и хлопок, так же радует присутствие молочной кислоты.

Экоголик не одобрил состав

Экоголик ругается на состав.

🌸 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Нежное интимное молочко успокаивающее «Овес и Хлопок» от ТМ «Зеленая аптека» обеспечивает невероятно мягкий и бережный уход за чувствительной слизистой интимных участков тела. Оно не содержит парабенов, красителей, SLS и SLES.

Деликатная формула молочка содержит смягчающие активные компоненты для ухода за особенно нежной кожей интимных зон. Молочко не пересушивает кожу и не вызывает раздражения, дарит длительное ощущение чистоты, свежести и комфорта. Его можно применять ежедневно.

🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ ОТДУШКА

Интимное молочко белого цвета, полупрозрачное. По консистенции напоминает гель, не слишком густой.

Полупрозрачный гель

Пахнет приятно, запах сладковатый, почти не чувствуется при использовании, на теле не остается.

🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на кожу, смыть водой.

Каких-то особенностей в применении молочка нет, все стандартно.

🌸 РАСХОД

Расходуется средство экономно. При ежедневном использовании такой банки объемом 370 мл хватает на несколько месяцев.

Дозатор выдает в одно нажатие небольшую горошинку геля, которой хватает на полноценное очищение интимных зон.

🌸 ПЕНООБРАЗОВАНИЕ

При взаимодействии с водой молочко пенится слабо, но достаточно для осуществления интимного ухода. Излишнее пенообразование у подобных средств меня смущает.

🌸 ОЧИЩЕНИЕ И СМЫВКА

Интимное молочко с овсом и хлопком хорошо и бережно очищает кожу, дарит чувство свежести и чистоты. Смывается средство быстро и без проблем водой.

🌸 РЕАКЦИЯ КОЖИ

Молочком для интимной гигиены я пользуюсь ежедневно уже третий месяц подряд без нареканий. Ни разу после использования я не почувствовала сухости, жжения, зуда либо еще какого-нибудь дискомфорта.

Средство действительно мягкое и подходит для ежедневного ухода деликатных мест.

🌸 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВО ВРЕМЯ КД

Во время критических дней гигиена интимных зон боле частая, молочко я применяю при каждом походе в душ и отмечу, что частое его использование в сложный период для кожи средство отлично справляется со своей задачей, при этом успокаивает кожу.

Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок Отзыв

🌸 ВЫВОД

Нежное молочко для интимной гигиены Овес и хлопок отлично подходит для бережного ежедневного очищения кожи в деликатной зоне. Для себя я не вижу никаких недостатков в данном средстве, от меня твердая 5, однозначно буду использовать еще.

Достоинства:

• бережное очищение;
  • деликатный уход;
  • не сушит;
  • увлажняет;
  • не вызывает дискомфорта;
  • нет аллергических реакций;
  • приятно пахнет;
  • подходит для ежедневного ухода;
  • подходит для использования в кд;
  • удобный флакон;
  • доступная цена;
  • экономный расход.

Недостатки:

• не обнаружила.

Спасибо за внимание 💛

Катя Цыбулькинарекомендует