Хочу поделиться впечатлением об использовании молочка с овсом и хлопком для интимной гигиены. Баночка почти опустошилась, так что мое мнение уже не изменится.
🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название - Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок»;
Назначение - Увлажнение, очищение;
Возраст - для всех возрастов;
Объем - 370 мл;
Срок годности - 3 года;
Страна производства - Украина;
Цена - 5,59 BYN =160 рос руб, покупала в Острове чистоты.
Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок Отзыв
🌸 УПАКОВКА
Банки Зеленой аптеки с интимными средствами мне очень нравятся за свою устойчивую форму и надежный дозатор. Так же и нежное молочко находится в такой же пластиковой банке коричневого цвета. Благодаря своей форме банка устойчивая, не подает с полки в ванной, ее не нужно брать в руки, достаточно нажать на дозатор. Флакон полупрозрачный, что позволяет контролировать расход средства.
Банка оснащена надежным помповым дозатором, которым удобно пользоваться одной рукой. Дозатор равномерно выдает молочко, не брызжет и не заедает.
Удобный помповый дозатор
На флаконе расположена широкая наклейка, которая содержит хорошо читаемую информацию о назначении, действии, составе средства, способе использования, дате изготовления и производителе на нескольких языках.
Отмечу, что флакон не имеет дополнительной упаковки, но есть защита ввиде наклейки на дозаторе, которая защищает от вскрытия флакон.
В составе действительно есть овес и хлопок, так же радует присутствие молочной кислоты.
Экоголик не одобрил состав
Экоголик ругается на состав.
🌸 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежное интимное молочко успокаивающее «Овес и Хлопок» от ТМ «Зеленая аптека» обеспечивает невероятно мягкий и бережный уход за чувствительной слизистой интимных участков тела. Оно не содержит парабенов, красителей, SLS и SLES.
Деликатная формула молочка содержит смягчающие активные компоненты для ухода за особенно нежной кожей интимных зон. Молочко не пересушивает кожу и не вызывает раздражения, дарит длительное ощущение чистоты, свежести и комфорта. Его можно применять ежедневно.
🌸 КОНСИСТЕНЦИЯ ОТДУШКА
Интимное молочко белого цвета, полупрозрачное. По консистенции напоминает гель, не слишком густой.
Полупрозрачный гель
Пахнет приятно, запах сладковатый, почти не чувствуется при использовании, на теле не остается.
🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести на кожу, смыть водой.
Каких-то особенностей в применении молочка нет, все стандартно.
🌸 РАСХОД
Расходуется средство экономно. При ежедневном использовании такой банки объемом 370 мл хватает на несколько месяцев.
Дозатор выдает в одно нажатие небольшую горошинку геля, которой хватает на полноценное очищение интимных зон.
🌸 ПЕНООБРАЗОВАНИЕ
При взаимодействии с водой молочко пенится слабо, но достаточно для осуществления интимного ухода. Излишнее пенообразование у подобных средств меня смущает.
🌸 ОЧИЩЕНИЕ И СМЫВКА
Интимное молочко с овсом и хлопком хорошо и бережно очищает кожу, дарит чувство свежести и чистоты. Смывается средство быстро и без проблем водой.
🌸 РЕАКЦИЯ КОЖИ
Молочком для интимной гигиены я пользуюсь ежедневно уже третий месяц подряд без нареканий. Ни разу после использования я не почувствовала сухости, жжения, зуда либо еще какого-нибудь дискомфорта.
Средство действительно мягкое и подходит для ежедневного ухода деликатных мест.
🌸 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВО ВРЕМЯ КД
Во время критических дней гигиена интимных зон боле частая, молочко я применяю при каждом походе в душ и отмечу, что частое его использование в сложный период для кожи средство отлично справляется со своей задачей, при этом успокаивает кожу.
Нежное молочко для интимной гигиены Зеленая аптека "Овес и хлопок Отзыв
🌸 ВЫВОД
Нежное молочко для интимной гигиены Овес и хлопок отлично подходит для бережного ежедневного очищения кожи в деликатной зоне. Для себя я не вижу никаких недостатков в данном средстве, от меня твердая 5, однозначно буду использовать еще.