Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 15:03

Я купила это мыло для интимной гигиены после того, как закончился мицеллярный гель. Флакона объемом 275 мл мне хватило почти на шесть месяцев, поэтому я заказала этот, посчитав, что этого недорогого средства (370 мл) мне хватит больше чем на полгода. В общем, я в очередной раз решила сэкономить и в очередной раз потратила деньги зря.

Откровенно говоря, в этом мыле мне не понравилось абсолютно все.

Во-первых, упаковка: флакон из ИМ мне доставили уже изрядно поцарапанным, в нескольких местах слезает этикетка. Но, конечно, здесь претензия к доставке.

Во-вторых, отдушка. В этом средстве запах мне показался каким-то двухслойным. Если провести аналогию с парфюмом, то в этом мыле "верхними нотами" является сильный, очень резкий и якобы цветочный аромат, а в основе -- еще более резкий запах дешевого стирального порошка. Я до этого даже представить не могла, что жидкое мыло вообще может так пахнуть.

И самое главное: каким образом это мыло для интимной гигиены по мнению производителя снимает раздражение, если оно его вызывает? Спустя три применения я уже просто не могла им пользоваться, чувствовался явный дискомфорт, средство вызвало аллергические реакции.

Обычно я оставляю неподошедшие "интимки" для мытья рук, но это мыло не смогла использовать даже в этом качестве, так как неприятный запах стирального порошка долго остается на коже и вызывает головную боль. Кроме того, мыло очень сильно сушит кожу. Если его и оставить, то только использовать для мытья сантехники в ванной (причем уборку проводить исключительно в резиновых перчатках).

К сожалению, это интимное мыло мне не подошло и я вообще не понимаю, в каком месте оно "нежное". Наоборот, оно показалось мне очень агрессивным.

Пришлось опять тратить деньги, чтобы купить проверенное крем-мыло для интимной гигиены другого бренда. Сейчас это конкретное средство отбило у меня всякое желание пробовать что-то еще.

Рекомендовать не могу и не буду.

Северёнокне рекомендует