Найти
Aime
Подробности
owl soul
03.01.2021
Насколько эффективным может быть бюджетное крем-мыло?
Добрый день всем заглянувшим! Крем-мыло AIME я купила в оптовом магазине Светофор .
Гель для интимной гигиены Алес Olis "Sensitive"
MamaVlada
26.04.2011
14:13
Бесплатно не возьму...
Девочки, не знаю как вы, но я больше никогда не возьму это...Подробности рассказываться не буду, но знаю что каждая женщина поймет, прочитав это, о чем идет речь.
Гель для интимной гигиены ЗАО"ЭФТИ косметикс" серия "Целебные рецепты" Нимфея освежающий
Анна Фомкина
08.01.2012
16:05
действительно освежающий гель!
Купила этот гель совершенно случайно, бродила по магазину и увидела эту серию, взяла почему-то освежающий.
Гель для интимной гигиены ЗАО "ЭФТИ-Косметикс" Целебные рецепты увлажняющий Камелия 300 мл
elleonbry
07.03.2012
18:26
Дешево и сердито!)) (фото и состав)
Купила этот гель в аптеке, т.к. стоит он не дорого, ок 40 руб по скидке. И подкупило наличие на этикетке надписи, что средство не содержит парабенов.
Гель для интимной гигиены Алес Olis "Sensitive"
Бонни
18.03.2011
15:51
Недорогой приятниый гель
Купила в супермаркете первый попавшийся гель и была приятно им удевлена.Не смотря на свою невысокую цену гель отлично справлялся со своими обязаностями - нежно…
Пенка для интимной гигиены ЭФТИ Косметикс Лепестки розы
Богдяша
02.02.2024
18:21
Ароматная пенка с агрессивным составом
Тестирую различные средства с ароматом розы, на этот раз мне попалась нежная пенка для интимной гигиены "Лепестки розы" смягчающая, как указано на…
JK
27.11.2012
23:17
Хороший (+ фото)
Купила этот гель, т.к. понравилась его цена - 50 с чем-то рублей. Не хотелось на гель тратить 200 с лишним рублей...
Гель для интимной гигиены Ooops! Гипоаллергенный, 250мл
Фея Релли
26.11.2024
21:36
Действует деликатно
Несмотря на забавную упаковку, гель очень серьезно относится к вопросам ухода и гигиены. От выбора средства для ухода зависит очень многое.
Гель для интимной гигиены Lilit С ароматом орхидеи
Ruti_Root
21.08.2020
20:31
+4 фото
Чудеснейший гель. Пользуюсь уже больше полугода, а не надоел!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я поделюсь своим мнением о Геле для интимной гигиены Lilit С ароматом…
Крем-гель для интимной гигиены Siola с молочной кислотой и экстрактом цветка лотоса
LelkaAbramovich
04.07.2020
21:26
+9 фото
Бюджетность и объёмец особенно порадовали! Интимные местечки и не только остались довольны. Какое средство от "Siola" выбрать? Подскажу для слепошариков
Гель для интимной гигиены Mulsan Увлажняющий
Juliadr8
02.01.2025
16:51
+5 фото
Тестирую новое средство от неизвестного эко-бренда ♻️ Мои впечатления после месяца использования 👀
Всем привет! Недавно искала новый гель для интимной гигиены.
Гель для интимной гигиены Lilit С ароматом орхидеи
Честность92
21.02.2023
09:19
Приятный аромат
Добрый день! Сегодня хочу оставить отзыв на гель для интимной гигиены. Фирма Лилит, это собственная торговая марка сети магазинов Новэкс. Найти его можно только там.
Anastella
07.06.2023
17:55
Нежный гель для чувствительных зон - тонкая пена, не сушит
Гель для интимной гигиены иногда покупаю, но в последнее время стала более бережно относиться к своему здоровью.
mamylia2x
16.06.2019
10:28
+5 фото
Отличный, натуральный и бережный гель, с одним незначительным минусиком.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о средстве для интимной гигиене с экстрактом помашет и календулы…
vitaliya KRASIVAя
06.12.2020
15:58
+3 фото
мягкое и нежное средство для деликатного ухода
Привет красавицы! Поговорим о деликатном.... Каждая женщина наверное приобретает уходовые средства для интимной гигиены.
Iren1973
09.07.2024
18:47
+1 фото
Бюджетный освежающий гель для чувствительной кожи, не вызывает раздражения и не сушит кожу
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
Гель для интимной гигиены La fresh Для самых нежных участков тела 500 мл.
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека
23.04.2024
16:23
+11 фото
Большой объем и приятный запах, но плохой состав и нет информации про рН, что еще скрывает этот гель?
В последнее время я озаботилась поисками косметических средств с …
La_Bohème
19.06.2018
19:58
+6 фото
Восхитительный аромат + натуральный состав = качественное и гармоничное средство для интимного ухода
На мой взгляд, именно средства для интимных зон первым делом стоит …
Гель для интимной гигиены La fresh Для самых нежных участков тела 500 мл.
Alter_EgO
04.08.2022
21:15
+2 фото
Бюджетный гель для интимной гигиены от La Fresh вполне может претендовать на место в моей ванной. Но одну звездочку я все таки сниму...
Всем доброго времени суток!
Фрукты Папайя
Yanaantiteza
13.03.2024
02:40
+5 фото
Папайя- тропическая чудесница! Расскажу как выбрать и съесть🍽
Всем привет! Папайя стала моей любимицей и завсегдатаем в рационе, когда я жила на Филиппинах.
Love_of_beauty
11.12.2024
19:24
+1 фото
Хороший нейтральный гель для интимной гигиены
Всем привет! Данный отзыв посвящен гелю для интимной гигиены фирмы Mulsan cosmetic.