JK аватар
Опубликовано 27 Ноябрь, 2012 - 23:17

Купила этот гель, т.к. понравилась его цена - 50 с чем-то рублей. Не хотелось на гель тратить 200 с лишним рублей... На прилавке было два типа: освежающий и увлажняющий, по описанию больше понравился второй. И вот я довольная, пользуюсь этим гелем около 2 месяцев 😊
1. Мне нравится запах. Приятный такой, травками пахнет, напоминает травяные шампуни;
2. Объем - 300 мл. И это за 50-то рублей;
3. Производитель пишет, что гель:
1) Мягко очищает - согласна. Мягко, но хорошо очищает. я даже как-то раз из-за лени смывала им косметику с лица. И знаете, очень даже хорошо;
2) Не раздражает и не иссушает даже самую чувствительную кожу - согласна. Я не заметила никакого дискомфорта;
3) Увлажняет - тут ничего сказать не могу. Никакого супер-увлажнения или чего-то типа того я не заметила. Да и не беда;
4) Надолго сохраняет ощущение свежести - согласна. Сейчас уже не обращаю на это внимание, но в первые разы прям было очень приятное ощущение свежести. Как после долгих водных процедур;
5) Очень тонкий, волнующий аромат - не совсем согласна. Аромат на любителя (мне нравится), да и нет в аромате совершенно ничего особенного или необычного.
4. Хорошо пенится;
5. Удобный дозатор. Выдавливается прям самое нужное кол-во геля, хотя мне все время хочется взять по больше, но это ни к чему. Просто мои прихоти;
6. Очень экономичный. За 2 месяца ежедневного использования я не израсходовала даже и четверти объема.

Рекомендую!
По-моему хороший гель.
На фото можете прочитать состав.
Достоинства
  • Большйо объем
  • Имеет удобный дозатор
  • Низкая цена
  • Сохраняет ощущение свежести
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
JKрекомендует