Опубликовано 27 Июль, 2020 - 13:41

неделя или более

Привет всем!

Косметические средства концерна "Весна" мне очень нравятся, хоть и ругают его за составы, именно его детские кремы лучше подходили моим детям, нежели разрекламированные и не только бюджетные средства западных производителей. На этот раз у меня средства для интимной гигиены, который я случайно нашла в продаже.

Название: Крем-мыло для интимной гигиены Весна Life Line Intimity "Овсяное молочко"

Объем: 280 мл

Цена: 100 рублей

Производство: Россия

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

🌾Внешний вид

Крем-мыло находится в пластиковом флаконе и дозатором-помпой. Такой тип дозатора для меня - один из основных критериев покупки, так как зимой я намучалась с откидной крышкой, когда средство из-за холода загустевало и приходилось ждать, когда же оно соизволит вылиться.

Пластик использован не очень плотный, но не критично, все равно за 2 месяца он полетит в мусорное ведро, а пока за 2 недели пользования ничего страшного с ним не случилось, сохраняет первоначальный презентабельный вид.

Крем-мыло для интимной гигиены Весна Life Line Intimity "Овсяное молочко" Отзывы

Немного о дозаторе - сверху выпуклым рисунком указано направление открывания дозатора,

но к сожалению, обратно так же легко его не закрыть, так как при нажатии средство выливается, так что нужно снять полностью колпачок дозатора, трубочку освободить от содержимого, а затем привести дозатор в закрытое положение по резьбе. Это нужно для транспортировки, а так для ежедневного пользования никакого влияния нет.

Цвет у средства белесый, консистенция - жидкое мыло. Прямо как и настоящее овсяное молочко, когда варишь жидкую овсяную кашу, а молоко становится густым и вязким.

Аромат - я его вообще не замечала, специально пошла нюхать, когда начала писать отзыв. Он легкий и ненавязчивый, запах мыла и шампуня из детства, только очень приглушенный.

🌾 Состав

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide DEA, Sodium
Chloride, PEG-4 Rapeseedamide, Sodium Laureth-5 Carboxylate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Styrene/Acryiates Copolymer (and)
Coco-Glucoside, Lactulose, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Avena Sativa Kernel Extract (and) Xanthan Gum, Chamomilla Recutita Flower Extract, Parfum, Citric Acid, Tetrasodium EDTA/Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

🌾Обещания производителя

Специально разработано для ухода за нежной кожей интимных зон. Мягкая формула деликатно очищает кожу, поддерживая естественный уровень pH. Специальный комплекс BioEcolia и лактулоза способствуют защите микрофлоры. Экстракт ромашки и овсяное молочко в составе крем-мыла обеспечивают дополнительную защиту и уход за чувствительной кожей.

🌾 Использование

До первого применения я решила проверить средство на руке, в итоге кожу немного сушило. Решила продолжить пользование, если не подойдет - выбросить не жалко.

Использую я 1-3 раза в сутки, дозирование - 2 нажатия помпы, хотя и 1 хватит, но у меня двойное нажатие уже автоматом происходит.

Пенообразование выше, чем у аналогов от Фаберлик, из-за чего и смывание чуть дольше, если нормально не смыть, кажется, что осталась тонкая скользкая пленка. Но и 10 минут лить воду не надо. В целом, у меня претензий нет, лучше пусть остаток средства на коже выдает себя пленкой, чем потом лечить кожу на таком чувствительном месте.

Гели для интимной гигиены грешили тем, что остаток средства в носике дозатора до следующего применения загустевало и образовывалось пробка, из-за чего неосторожное нажатие могло спровоцировать пальбу средством по стенкам ванны. В случае с крем-мылом Весна такого нет, носик дозатора всегда чистый.

🌾 Результат

Несмотря на то, что средство немного сушило кожу рук, к коже на интимной зоне оно относится достаточно деликатно, никаких чувств дискомфорта или сухости я не чувствую, но девушкам со слишком чувствительной кожей я все-таки не рекомендовала бы.

Перед началом пользования крем-мылом Овсяное молочко у меня были небольшие проблемы с интимной микрофлорой, но из-за пандемии я никак не могла решиться пойти к врачу, так как в этой больнице также были больные коронавирусом. Но вот уже неделю я о проблеме даже не вспоминала, не знаю, заслуга ли это именно этого средства, так как никаких лекарств я не принимала, но похвалы за то, что не сделал хуже или не спровоцировал на фоне небольшой проблемы серьезную - заслуживает однозначно.

С предыдущим средством я прямо замечала ощущение свежести в течение целого дня, особенно в жару и на работе это очень актуально, но видимо из-за мягкости действия крем-мыла ощущения абсолютной чистоты на весь день не сохраняется. Конечно, с другой стороны это и плюс, ведь основное требование при выборе средств для интимной гигиены - это мягкость воздействия, а для ощущения "холодка" есть специальные спреи.

Средство хорошо повело себя в критические дни, ведь в этот период кожа на интимной зоне вдвойне чувствительнее, при этом нуждается в более тщательном очищении. Крем-мыло с овсяным молочком отлично нейтрализовало все запахи, хорошо очищает кожу, кстати, его я использовала и для очищения гинекологической чаши.

🌾Расход

За две недели использования у меня ушло 25% флакона, так что на 2 месяца регулярного пользования крем-мыла точно хватит. Сплошной эконом!

🌾 Вердикт

От крем-мыла для интимной гигиены Весна Life Line Intimity "Овсяное молочко" у меня легкий диссонанс - он вроде немного сушит кожу рук, но при этом мягко относится к коже на интимной зоне. Но все таки если у вас очень чувствительная кожа, думаю, следует пропустить этот продукт, а так рекомендую и сама еще куплю, но только с другими добавками из этой серии.

KelenAmnellрекомендует
29.07.2020
Я больше не перевожу на них деньги 😉
29.07.2020
Мне нравится покупать эти баночки-флакончики 😁