Опубликовано 7 Март, 2012 - 18:26

Купила этот гель в аптеке, т.к. стоит он не дорого, ок 40 руб по скидке. И подкупило
наличие на этикетке надписи, что средство не содержит парабенов.
Что могу сказать? Хороший гелик!
- действительно очень мягкая моющая основа, пенится не так сильно, как средство от Орифлейм.
- легко и быстро смывается
- не оставляет неприятных ощущений, полный комфорт.
- аромат мне не очень понравился - какой-то травяной, напоминает аромат цветочного дешевого шампуня.. Но лично меня устраивает, вполне сносный. К тому же он не стойкий))
- гель прозрачный, достаточно густой, экономичный.
- ну очень низкая цена! И это за 300мл!
- удобный широкий дозатор. Удобно добывать нажатием ладони)
- состав вполне щадящий, на мой взгляд, хоть и не идеален.

В данной серии ещё есть смягчающий гель и освежающий. Думаю, обязательно попробую и эти, они отличаются лишь ароматом и травками в составе.

Сравнила состав с этим гелем для умывания - очень похож! Думаю, им можно и умываться. Пробовала - глаза не раздражает, очищает хорошо. В общем средство очень достойное, советую обратить внимание! 😊
elleonbryрекомендует

И от меня плюсик! + 😊
+8 😉
08.03.2012
Девочки, спасибо!

Оль, подскажи, пожалуйста, если знаешь, интимку без СЛС и с молочной кислотой? Я в аптеке не нашла, может на АйХербе есть или ещё где? Я давно ищу, но не могу найти... Вечно то одно, то другое...:((((((
08.03.2012
Оль, лимонная кислота в составе есть! Она не хуже молочной, хоть и чуть менее физиологична. 😊 Ну и Лаурет - не лаурил. Хотя, конечно.... 😊

Ощущения от Геля ОЧЕНЬ комфортные. Даже не знаю, от чего именно в составе. Но реально как буд-то увлажняет))
+++
09.03.2012