Опубликовано 20 Август, 2018 - 18:40

У меня было много разных гелей для интимной гигиены. Ну, собственно, чистота залог здоровья)) Но таких ещё не было ни разу.

Самый мягкий, воздушный и вкусно пахнущий гель из всех что у меня были. Ах да, ещё и вполне себе такой BIO, хоть и не на 100%

Цена: 399 рублей

Объём: 200 мл

Срок годности: 10 месяцев., после вскрытия полгода

вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, сорбитол, глицерин, цитрат натрия, грицерил моностеарат, масло (виноградных косточек, макадамии, миндальное, ши), экстракты (ромашки, календулы, миндаля, зародышей пшеницы, кипрея, березовых почек, корни дягеля), органические кислоты (лимонная, молочная), комплексообразователь трилон Б, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка косметическая

Очень много натуральных масел и экстрактов. Шикарно! А из вредностей всего 2 компонента -

Кокамидопропилбетаин

и

Динатрий ЭДТА

Не тестируется на животных, тоже огромный плюс.. хотя.. на ком же оно тогда тестируется? =D

НЕ СОДЕРЖИТ

SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители.

Мне очень нравится форма выпуска у средства. Вытянутый пластиковый флакон с закручивающимся дозатором. Люблю средства с дозатором))

Он не заедает, не плюётся, работает исправно!

За одно нажатие выдаёт вот такое количество геля (идеально на одно применение):

Гель великолепно пенится, благодаря чему имеет очень экономичный расход. Средства из масс маркета мне обычно приходится использовать в 2 раза больше по количеству, а тут одного нажатия на дозатор за глаза)))

А ещё оно просто чертовски вкусно пахнет, что-то такое, эмм.. не знаю... булочками из пекарни, или ваниль и мёд, или шоколад и ваниль. Просто невероятно!

Понятно что запах не натуральный, ибо ни ромашка ни календула ни даже масло макадамии так не пахнет, но и против отдушки я не имею ничего против. Тут отдушка на 100% удачная, куда приятнее чем аромат цветов или косметики.

Не щиплет! Что очень важно, ибо были и такие экземпляры что после 15 секунд начинали щипать, а так как средство я использую порой не только для подмывания, но и при бритье зоны бикини, т.е оно находится на коже далеко не 15 сек, то хорошо всё же что не щиплет.

Очищает хорошо, а разве может быть иначе? При наличии стольких масел в составе оно отнюдь не имеет маслянистой консистенции, и жирной плёночки не оставляет, смывается водой быстро и хорошо. Ощущения свежести хватает надолго, как раз до следующего приёма душа. Я довольна этим средством и смело ставлю ему 5 баллов!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежное очищение
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
❤Daisy_m❤рекомендует
20.08.2018
Беру на заметку, как раз ищу гель для интимной гигиены с хорошим составом)
20.08.2018
Отличное средство!И цена приемлемая.
20.08.2018
не знакома с продукцией этого бренда 😊 но состав мне понравился
20.08.2018
Женщина, тебя там незнакомка покусала или та мадам с "кися в облачке"?:D Я с заголовка гогочу минуты две, все мое нутро, в том числе пирожки, оценили:D
20.08.2018
😁 ну этот гель слишком хорош для простого: "хороший гелик") Он заслуживает большего 😁

я не знаю твоих кись в облачке, но ты меня заинтересовала 😁 ссылочку дашь?
20.08.2018
Я не помню автора, но помню там было "положу кисю в облачко и пусть она пахнет ромашками" или что-то такое 😂 Слово облачко, кися и ромашки явно фигурировали 😂
Хорошо, что не плюется 😁
20.08.2018
Обожаю интимки. Этот еще не встречала)
можно его попробовать
20.08.2018
Судя по описанию, прекрасный гелик для интимной гигиены 😂 . Состав радует, захотелось приобрести)
20.08.2018
хороший, можно взять на пробу)
20.08.2018
ох, я бы попробовала такую нежнятинку... для своих-то пирожков))))
20.08.2018
Не сразу обратила внимание на заголовок, потом не поняла, при чем тут пирожки... 🤓 с третьей попытки до меня дошло и я вспомнила отзыв "про кисю в ромашках" (или где там эта кися побывала....)
Хорошее средство! 😉
20.08.2018
Самый вкуснопахнущий гель для гигиены ваших пирожков
😁 ну уморили 😁 Надо попробовать ))
20.08.2018
Отличное средство судя по всему 😊
21.08.2018
цена хороша,да и само средство полезно)
21.08.2018
Норм такое средство, тоже покупаю постоянно гели для этих мест, мне нравится соотношение объема и цены, тем более когда такой волшебный аромат у средства)
Не видывала его в продаже, в ИМ на такое и не обращаю внимания
21.08.2018
Пирожков ? ну это хорошо, что пирожки довольны. И что не щиплет - здорово! Все таки не для ног средство, а для очень деликатной зоны
21.08.2018
Хороший состав и цена кстати, думаю имеет смысл заказать для себя, ведь лучше чем в магазине. Мне еще от Клеоны очень понравилось гидрофильное масло для гигиены.
Интересно, о такой марке не слышала
21.08.2018
заинтересовало средство)) для пирожков))
21.08.2018
обожаю запах ванильки! Возьму на заметку
21.08.2018
Описала, как-будто это что-то съедобное 😎
23.08.2018
Хороший гель, буду иметь его ввиду! 😊
23.08.2018
Не видела такое средство в продаже. В последнее время использую только подобные средства во флаконах с дозатором.
24.08.2018
Ух ты! Не встречала еще такой гель)