Опубликовано 2 Январь, 2025 - 16:51

Всем привет! ✨

Недавно искала новый гель для интимной гигиены. Мне нужна была приемлемая в соотношении с объёмом. Прошлый гель, который брала и мне нравился, очень резко подскочил в цене.

Поэтому наткнулась на вот такой вариант от неизвестного пока бренда Mulsan.

Фото автора.
Где купить? Я заказывала на ВБ в начале декабря, потому что не хотелось бездумно бродить в поисках нужного товара.

Сколько стоит? Видимо я попала на какую-то супер крутую акцию или скидку, потому что приобрела его всего за 248 рублей. Для флакона ёмкостью 1 литр цена отличная. Сейчас проверила, на момент написания отзыва стоимость указана уже 389 рублей.

Что интересно, это эко-бренд с каким-то эко-флаконом, где мало пластика. Производится всё в Краснодаре, как указано в карточке товара на ВБ.

Как такого дизайна или оформления тут не увидела, всё минималистично, эко и видимо для повторной переработки.

Фото автора.
Дозатор и флакон приходят отдельно. Далее самостоятельно нужно всё собрать, благо это не сложно.

Фото автора.
Пара нехитрых движений и получаем флакон с дозатором.

Фото автора.
Дозатор нормальный, не заедает, пользуюсь уже больше месяца. С одного небольшого нажатия выдавливается нужная порция геля.
Фото автора.

Решила даже проверить средство на сайте экоголик. Ингредиенты натуральные, состав одобрен к использованию.

Разбор состава, скриншот с сайта Экоголик.

У меня кожа близкая к чувствительности, но довольно жирная. Нужно очищать, но не пересушивать, поэтому отдаю предпочтение средствам с дополнительным увлажнением. Здесь мягкие очищающие компоненты, дополнительно есть алоэ вера и пантенол.

Что по органолептическим свойствам?

Гель имеет хорошую консистенцию, мне как раз такая нравится. Не жидкий и не сильно густой, прозрачный, если выдавать на руку, вот так очень медленно стекает.

Фото автора.
Пенится не слишком активно, но мне это оказалось достаточно. Запах присутствует довольно слабый, ничем особенно не пахнет, просто чувствуется небольшая отдушка геля.

Фото автора.
Что могу сказать в итоге?

Мне средство понравилось. Отлично справляется со своей задачей - очищает, увлажняет, не пересушивать интимную зону.

За такую цену большой объём средства большая находка.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации:

1. Гель для интимной гигиены Lactomed Нежный уход за чувствительной кожей

2. Гель для интимной гигиены Dream Nature с Д-пантенолом и экстрактом алоэ-вера

3. Гель для интимной гигиены Сакские грязи Алоэ Вера

4. Тонер-эссенция Consly Отшелушивающий, с чайным деревом и салициловой кислотой

5. Пенка для умывания Consly Отшелушивающая с АНА, ВНА, РНА кислотами

6. Энзимная пудра Eternity Для умывания лица и очищения кожи с экстрактами фруктов и трав

7. Себорегулирующая SOS пудра Alevi Sos-пудра

8. Антисептическая пудра Riabinova Deep

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Натуральный состав
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Цена
  • Эко-бренд
Недостатки
  • Нет
Juliadr8рекомендует
видела у них много всяких средств за небольшие деньги. Я заказала ополаскиватель для полости рта
02.01.2025
Да, меня как раз цены удивили) Потом видимо ещё что-нибудь попробую)
GN аватар
GN
02.01.2025
Пользуюсь бальзамом для волос этой марки. Очень нравится.

Состав хороший у данного геля. В закладки заберу))
02.01.2025
Здорово, рада быть полезной)
01.02.2025
Интересно было бы попробовать, цена низкая, аж как-то не по себе...
01.02.2025
До сих пор пользуюсь, всё нормально, никаких отрицательных эффектов не нашла 😁