Опубликовано 10 Июль, 2018 - 10:03

Доброго время суток!

Честно говоря, я не была любительницей уходовых средств для интимной гигиены. Но в меру любопытства и поднадоевшим дискомфортным ощущениям от мыла, я всётаки решила прикупить себе такое средство.

В интернет-магазине натуральной и новой уходовой косметики Mulsan cosmetic я заказала себе Гель для интимной гигиены с экстрактом ромашки и календулы.

Почему именно этот ИМ Mulsan ?

Gel For Intimate Hygiene

Да потому , что данная компания не так давно начала своё развитие и активно набирает обороты. А я всегда придерживаюсь мнения, что всё новое обладает отличным качеством, чтобы завоевать потенциального клиента. Довольно часто я оказываюсь права и уже прикипаю к конкретному бренду, являюсь постоянной покупательницей.

Вот и в этот раз я оказалась абсолютно права и сделала правильный выбор , и осталась очень довольна гелем

Лозунг у компании Mulsan Cosmetic звучит довольно внушительно:

Косметика для тех, кто читает состав.

ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ.

? Место покупки [ссылка]

? Цена вопроса- 397 рублей.

? Объём- 200 мл.

? Производитель- Mulsan Cosmetic.

?????????????????

? Способ использования.

Гель имеет довольно удобный дозатор.Только сильно не нажимайте , и так от легкого прикосновения выжимается достаточное количество для разового применения.

Дозатор без проблем возвращается в исходное положение, так что не возникнет проблем при перемещении, не разольётся.

? Цвет, консистенция.

Гель можно сказать цвета определенного не имеет. В пузырьке он немножко жёлтоватого оттенка , а вот при использовании замечаешь, что он бесцветный.

Гель не тягучий, немножко жидковат.

? Аромат.

Отдельно хочу отметить его аромат. Он божественный, он потрясающий. Бывают же такие запахи, которые хочется вдыхать бесконечно.

Аромат немножко сладковатый, но не приторный, лёгкий и ненавязчивый.

Мне напоминает запах лимонада дюшесового( это сугубо моё мнение).

? Основные компоненты.

Gel For Intimate Hygiene

Как правило , основным компонентом уходовых интимных средств должна быть молочная кислота, которая должна поддерживать нормальный PH миклофлоры. В составе нашего средства кислота есть ,но она не является самой основной составляющей.

Mulsan Cosmetic делает основной акцент на полезных растениях и маслах.

Ромашка

обеспечивает успокаивающий и противовоспалительный эффект.

Экстракт календулы

незаменим в уходе за чувствительной кожей.

Масло макадамии

повышает эластичность, питает и глубоко увлажняет нежную кожу в интимной зоне.

Состав радует своей пользой и натуральностью.

? Применение геля.

Гель можно использовать каждый день. Я пользуюсь им два-три раза в день ( в среднем).

Раньше я ощущала некий дискомфорт в интимной зоне. Сопровождалось это быстрой потерей свежести, неприятными ощущениями. Особенно меня начало раздражать легкое жжение при подмывании с мылом, разными гелями для душа. Это было связяно с полной несовместимостью и нарушением нормального PH.

Конечно, если у Вас молочница, либо резкий рыбный запах, либо сильные выделения , то гель для интимной гигиены не спасёт. Тут только нужен поход к гинекологу.

Только ни в коем случае не берите для лечения Аскорбинку за 600 рублей для гениталий.

А вот гель поможет продлить свежесть и снимет неприятные ощущения.

Производитель нам обещает:

Gel For Intimate Hygiene заботится о самой нежной коже в интимной зоне. Благодаря специально разработанной формуле на основе экстрактов растений и масел, гель для интимной гигиены не вызывает раздражения и устраняет неприятный запах.

Все обещания выполнимы и реальны.

Пользуюсь гелем и наслаждаюсь комфортом в интимной зоне.

Для разового применения достаточно небольшого количества. Гель в руке отлично вспенивается, но только пена не очень обильная, я бы сказала- в меру.

Вымывается хорошо, мыльные разводы на коже, которые могли бы раздражать её не остаются.

Как я уже говорила, раньше я испытывала легкое жжение при использовании других средств. На данный момент о жжении я вообще забыла, никогда ещё подмывание не было таким комфортным:

? Никакого жжения либо же раздражения в интимной зоне. Наоборот полный комфорт и наслаждение лёгким очищением и свежестью;

? Неприятный запах нейтрализуется на длительное время. Правда, я для профилактики всегда подмываюсь ещё и днём.

И девочки, мои дорогие, не забываем , что ежедневки необходимо менять хоть несколько раз на дню, а то разведёте бактерии и никакой гель Вас не спасёт;

? Интимная зона увлажнена и нет сухости, а значит и раздражения.

Я себя чувствую весьма комфортно , свежо, легко весь день.

ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ С ЭКСТРАКТОМ РОМАШКИ И КАЛЕНДУЛЫ несомненно рекомендую.

Теперь я просто порхаю.

Делюсь Прямой ссылочкой.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежное очищение
  • Приятный аромат
Mmariaрекомендует
Полезный состав.
10.07.2018
Хорошее средство. Как раз нужно идти покупать)
10.07.2018
Отличное 😊 хочу попробовать.
11.07.2018
Как раз средство для интимной гигиены закончилось.
11.07.2018
За такой аромат я бы тоже купила
12.07.2018
состав отличный ❗
12.07.2018
Не пробовала ещё такой
19.09.2018
Я раньше тоже покупала разные гели. А потом врач сказала что лучше хозяйственным мылом пользоваться))) Не поверила! Это же щелочь!
А потом, по время беременности уже другая врач настоятельно рекомендовала перейти на хозяйственное мыло) мол самое безопасное и лучше всего подходит для микрофлоры. В итоге из-за раздражения, молочницы и т.п. перешла на хозяйственное мыло! И реально оно лучше!)) Многие проблемы ушли...