Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 13:20

397 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

С брендом Mulsan познакомилась недавно. Одним из первых заказанных средств был гель для интимной гигиены (конечно после изучения состава!).

Состав данного средства следующий:

вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизетионат натрия, сорбитол, глицерин, цитрат натрия, грицерил моностеарат, масло (виноградных косточек, макадамии, миндальное, ши), экстракты (ромашки, календулы, миндаля, зародышей пшеницы, кипрея, березовых почек, корни дягеля), органические кислоты (лимонная, молочная), комплексообразователь трилон Б, бензоат натрия, сорбат калия, отдушка косметическая. (Возможно наличие незначительных осадков, так как используются натуральные компоненты).

Порадовало наличие в составе экстрактов ромашки, календулы, а также нескольких масел. Как известно, ромашка успокаивает, календула избавляет от покраснений, раздражений, а масла увлажняют.

Некоторые ранее используемые мной средства по консистенции и составу напоминали обычное жидкое мыло, при этом иногда вызывали раздражение. Средство для интимной гигиены от Mulsan по консистенции жидкий гель пшеничного цвета, после вспенивания - нежная пенка. Запах очень приятный - аромат масел макадамии, ши и виноградных косточек! Средство очень мягкое, не вызывает раздражения, деликатно очищает интимную зону.

Упаковка геля простая и удобная: бутылочка с дозатором объемом 200 мл.

Срок годности -10 месяцев, как и у всех уходовых средств марки Mulsan. Причина короткого срока годности, натуральность состава.(!)

Это средство однозначно рекомендую вам, девочки, из-за натурального состава и чудесного аромата!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежное очищение
  • Приятный аромат
Bussinka_27рекомендует
Официальный представитель Mulsan Cosmetic
22.06.2018
Здравствуйте.

Мы очень рады,что Вам понравился наш гель для интимной гигиены Gel For Intimate Hygiene. ❤️ Мы стараемся для Вас. ❤️ Спасибо за выбор нашей косметики. ❤️

С Уважением,
компания Мulsan Cosmetic.
22.06.2018
Спасибо Вам за натуральный и качественный продукт!??