Опубликовано 21 Ноябрь, 2024 - 18:58

Дренажный напиток для похудения от отеков я купила впервые и результат меня порадовал. Решила пройти курс и приобрела ещё одну упаковку, на курс нужно брать сразу 2 пачки. На упаковке указаны все необходимые рекомендации и их нужно соблюдать, тогда результат точно порадует.

В течении дня я выпивала около 2,5 литров воды, исключила всю солёную, копченую еду, которая провоцирует отёки. Также каждый день я ходила по 10.000 шагов, добавила физическую активность для лимфотока. У этого напитка имеются разные вкусы, мне больше всего понравился грейпфрут, в дальнейшем попробую ещё другие.

Также мне хочется отметить хороший и натуральный состав, можно не переживать что полезные микро и макроэлементы будут вымыты, как бывает от мочегонных препаратов, здесь такого точно нет. Также в напитке нет никакого сахара.

Здорово, что нет никаких противопоказаний, кроме беременности и грудного вскармливания. Я не сразу увидела результат, но как оказалось этот дренаж имеет накопительный эффект и потом я была очень довольна. Главное - самое важное - это пить достаточное количество воды в течение всего времени, а значит в течение месяца. Меня ушла вся лишняя вода, Я очень довольна.

Достоинства
  • Выводит лишние жидкости
  • Снимает отеки
Angelina449012рекомендует