Опубликовано 5 Март, 2015 - 17:18
Жидкий каштан для похудения можно купить и в аптеке (аналог)! Отзыв РАЗОБЛАЧЕНИЕ:) Цена, Состав, инструкция, противопоказания./+ ФОТО
La_Sireneне рекомендует
ОООГРОМНОЕ спасибо вам за отзыв!!!
Ведь тоже засматривалась на этот продукт. Хорошо, что не купила.
Простой л-картнитин гораздо эффективнее.
Ведь тоже засматривалась на этот продукт. Хорошо, что не купила.
Простой л-картнитин гораздо эффективнее.
Офигеть! Какая вы смелая, что пробуете ТАКОЕ! Я никогда бы не решилась!!!! 😲 Главное, чтоб все прошло без вреда для организма
Извечная женская проблема: "Что бы такое съесть, чтобы похудеть?" 😁
Всегда с недоверием отношусь к активно рекламируемым "супер эффективным" средствам для снижения веса. Единственно "за" - Жидкий каштан хотя бы здоровью не навредил.
Спасибо за комментарии:) да там особо нечему вредить. Поэтому не страшно)))
Даже вон сертификат есть, что содержимое можно употреблять внутрь.
Даже вон сертификат есть, что содержимое можно употреблять внутрь.
Вы всегда про такие необычные вещи пишете, интересно почитать. Про гуарану слышала, но за 1500 и без всякого эффекта конечно же не куплю. Фигурка загляденье! Молодчинка!
Ну все понятно с этим средством. Вы и правда экспериментатор и в ногу со временем 😊
Может отважитесь и муравьиное масло использовать, чтобы волосы не росли?) Сейчас это вроде новая мантра. А то я вот жду конструктивных отзывов, потому что не верю, что и правда избавит от ненужных волос на теле.
обожаю Ваши отзывы)))) Хотелось бы почитать какую-нибудь книжку от такого автора 😉
Я в БАДы не верю. Похудеть можно тольло при помощи физических нагрузок и правильного питания. 😉
нисколько не сомневалась в таком результате, ваш отзыв тому подтверждение, спасибо
вот так жопа. Не ваша всмысле, а с продуктом! я кстати много много раз на аналоги натыкалась по активному веществу теперь выбираю средства 😊 так я сэкономила огрейную сумму денег! 😲
Интересный отзыв, почитала с удовольствием , люблю отзывы разоблачения 😂 а про жидкий каштан я прежде и не слышала 😊
Не, я уже на такие чудо-средства не ведусь. Как говорит мой муж, самая правильная формула - это ЖМ (жрать меньше). Думаю, в чем-то он прав... А эти полторы тысячи лучше уж пустить на действительно полезные продукты.
Подобного рода реклама обходит меня стороной - где Вы только такие удивительные штуки навроде жвачки и этого каштана находите? 😂
У меня сотрудница купила похожий. Называется жидкий каштан, но у нее он с какао) пахнет приятно. И она его не растворяет, а ложкой ест и запивает водой. Говорит что чувствует тот самый заряд бодрости 😉
хоть и не увлекаюсь этим делом,но отзыв ваш прочитала с интересом 😊
вот ведь люди какие-то деньги гребут почем зря,а!...
пы.сы. зато теперь хоть знаю, что вас зовут Марина 😉
вот ведь люди какие-то деньги гребут почем зря,а!...
пы.сы. зато теперь хоть знаю, что вас зовут Марина 😉
высушенная кожура от яблок и стружка от какого-то пня. Наверное, бамбук.😁
бугаг, веселый отзыв получился))) жаль только много денег при этом было потрачено... спасибо за предупреждение!
Уникальный отзыв: честный, полезный, конкретный, с юморком. Люблю такие 😊 С удовольствием прочла, хоть и не худею 😐 Фоточки эффектные 😉 надо занятся собой 😁 и мне.
Ой, как забавно Вы всё описали, с юмором! Даже посмеялась! 😁 А за отзыв спасибо, очень полезный!
Ещё 12 комментариев