Приветствуйте моего нового союзника в борьбе за здоровое тело – дренаж «Жидкий Каштан».Средство отлично выводит лишнюю воду из организма и помогает снимать утрешние отёки.Мне кажется это безусловно классная находка для меня.Поэтому захотелось с вами поделиться впечатлениями своей покупкой.
✔️Оформление упаковки:
Сам напиток пришёл мне за два дня без повреждений.Коробка находилась в защитной плёнке, а сама коробка выглядит очень интересно.Красивый тёмно-синий фон с нарисованными листьями и дольками грейпфрута.На центральной стороне есть название бренда и продукта и какими действиями он обладает в краткостях.С задней стороны есть информация о напитке как состав, пищевая ценность, действия и свойства.
Дренажный напиток от отеков детокс для похудения
Вся информация написано ясно и понятно с боковых сторон есть способ приготовления хотя он очень простой.Просто высыпать содержимое из пакетика и залить водичкой, размешивает и выпиваем. ✔️Состав:
Растворить содержимое 1 саше в полном стакане воды теплой или комнатной температуры. Принимать 1-2 раза в первой половине дня. Минимальный рекомендуемый курс составляет 3 недели. Для увеличения эффективности во время курса необходимо пить воды 2-3 литра в день, это как раз почти моя норма по расчётам по весу.
✔️Внешний вид и вкус:
Нам напиток находится в коробке в маленьких саше с таким же дизайном и описанием.После вскрытия я увидела обычны порошок бело-розового цвета и вкусно пахнущий.Я была сильно удивлена когда налила воду в стакан с порошком и он резко превратился в ярко-оранжевой цвет.Это было не обычно и не ожидаемо.По вкусу приятный и лёгкий напиток есть маленькая горечь, в меру сладкий, нет осадка он полностью растворяется.По вкусу мне очень нравится и я взяла целых две упаковки на пробу и лето впереди ещё.Обычно всегда летом просыпаюсь с большими отеками, но это не главный плюс данного напитка.
✔️Какими действиями он обладает:
Данный напиток дренаж не только снимает утрешние отёки, но и проводит модный детокс для вашего организма и способствует похудению вашего тела.Так же тонизирующий напиток идеально подойдет для поддержания формы и контроля аппетита. Не упустите возможность испытать этот уникальный продукт, проникнутый передовыми технологиями и максимумом заботы о нашем организме.Я уже пью почти неделю каждое утро по одному пакетику и вижу что отёки заметно уходят и даже сделала фото до и после в один день когда сильно плакала и на утро встала вся опухшая как будто меня покусали пчелы и выпила один стакана и примерно через 1,5 часа лицо стало свежим, ушли отёки, кожа стала более живой и яркой.
✔️Мои впечатления:
Ой это моя классная находка.Пью почти неделю и довольна результатом покупала я его не для того чтоб похудеть, а от отёков и для чистки организма.И он отлично справляется со своими действиями.Теперь кладу с собой на работу саше или в поездки на машине потому что после ночевки в машине он точно нужен на утро.Хороший и вкусный напиток, вкус конечно на любителя, но я люблю цитрусовые.
До употребления напитка
✔️Характеристика:
Цена: 439 рублей
Количество: 15 пакетиков в одной коробке.
Срок годности: 24 месяца с Арты указанной на упаковки.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть ваши отзывы и на другие позиции бренда. Отличных результатов и приятных покупок, ваша команда Жидкий Каштан.