Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 17:09

неделя или более

Всем приветик!

Что-то как-то подработала я лишнего за последние даа месяца. Забросила спорт, передвигаюсь много, но исключительно на машине. Работы много, времени нет ни на что. Ну и, конечно, в моем возрасте уже мало просто поддерживать себя правильным здоровым питанием….

В общем, мне нужно было спросить 3-4 кг за две-три недели. Ведь совсем скоро у меня день рождения, а я хочу на этом празднике быть в красивом платье. Да да! Мне уже за 30, поэтому не надо мне говорить про модный оверсайз. Я хочу платье по фигуре!

Так как последние два месяца я активно перекусывала на футкортах, ела гамбургеры, картошку фри, нагетсы и пиццу в излишних количествах, то и желудок я растянула себе, конечно. Мне нужно было средство иди мотиватиция… хотя мотивации было достаточно.
В общем, мне чисто случайно попал в руки герой моего отзыва.
ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: средство для похудения
  • НАЗВАНИЕ: ксенивит
  • ФОРМА: саше с порошком
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Кремон»
  • В УПАКОВКЕ: 14 пакетиков
  • ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут
  • ЦЕНА: 2000 рублей без учёта акций и разных скидок, но сейчас продаётся со скидкой на wildberries

УПАКОВКА:

Просто картонная коробка чёрного цвета с темно-синей серединкой, но на фото от освещения кажется, что немного цвет теплее. На самом деле середина тут синяя.

Коробка максимально информативная. Тут есть множество информации как о товаре, так и о производителе. Все читаемо и понятно. Если вдруг, информации недостаточно, то внутри есть аннотация. Полный состав производитель не скрывает, что вызывает доверие. Я изучила внимательно состав, исключила аллергию на компоненты, приступила к приему препарата.

СОСТАВ:

псиллиум, альфа-липоевая кислота, черного перца экстракт, пиколинат хрома, экстракт коричневых водорослей, карнитин, папай экстракт

ОПИСАНИЕ:

Применять препарат очень удобно, просто разрываем саше (пакетик), разводим в воде и пьём.

В пакетике порошок белого цвета. Растворяется хорошо. Я боялась, что напиток будет противный, но оказалось, что он вполне приятный. По сути нейтральный, немного кисловатый, но в целом, пить приятно.
Хочу отметить, что я его пила неделю по одному пакетику два раза а день. В первый день я заметила, что данный препарат немного мочегонит, но я очень много пью воды, поэтому рада, что получило бонус; я перестала затекать по утрам уже после первого дня применения препарата.
Если я страдала от того, что стала много есть, то уже на второй день аппетит стал усмиряться. Я пила до еды за 30 минут содержимое одного пакетика, затем завтракала или ужинала. Мне было удобно пить именно так. Несколько раз брала с собой и выпивала на работе перед обедом.
Я перестала постоянно что-то жевать. Нет желания перекусить и даже если кто-то что-то вкусное и ароматное ест рядом, нет желания попробовать. Причём аппетит не пропал полностью, скорее, нормализовалось пищевое поведение.
Ещё пропала тяга к чему-то вкусненькому. Знаете такое, когда мозг думает «а чего бы такого съесть? Есть не хочу, но что-то вкусненькое хочу». Вот этого нет, я либо хочу есть либо нет. Причём даже после приема препарата это сохранилось, чему я рада.

РЕЗУЛЬТАТ:

Ну а теперь самое интересное: я похудела да неделю приема препарата на 3 кг. Причём даже после приема препарата, благодаря тому, что я стала меньше есть, я скинула ещё 800 грамм. По сути, до дня рождения осталась неделя, а цель с похудением почти достигнута. Всего 200 граммов для полного счастья.
Есть ещё очень приятная сторона вопроса о результатах, а именно нормализация стула. Теперь утром и вечером стабильно. Поноса нет, просто спокойный стул, если так можно сказать. Думаю, что меня поймут те, кого этот вопрос остро волнует. Ведь многие переживают пить препарат из за возможных полочек. Лично у меня поболее не было совершенно никаких. А вот результат супер! Нет желания переедать, сил стало больше.
Я рекомендую данный препарат, если нужно скинуть «лишнее».

Достоинства
  • Аннотации на русском языке
  • Безопасный и эффективный
  • Натуральный состав
  • Российский производитель
Елена Р.......рекомендует
Слышала о таком, но не пробовала.
Хорошее средство. Реально работает.
15.11.2022
Отличное средство
💯
Я бы попробовала! Smile К весне )