Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 14:58
Все плюсы и минусы блеска Mega Slicks #E5514 MY CHERRY AMOUR
- Опыт использования:несколько раз
- Подтверждающие документы
Shadow Crystalрекомендует
Оттенок, конечно, очень сочный) с косметикой вет-н-вайлд знакома, у меня их пудра была - кстати, ничего такая 😊 (ну ессссна для масс-маркет пудры с тальком и прочими нехорошими компонентами)..
Жалко, что блеск такой некачественный оказался. Я зато знаю блеск, который дешевле этого и круче - Luxvisage Glam Look (эт новинка пока). Не липкий, никуда не течет, вообще класснющий 😉
MaryAnn_93, да, наслышана про этот блеск! Может, удастся когда-нибудь попробовать)) но пока буду пользоваться тем, что есть 😂
До чего же красиво блеск смотрится на губах ❤️ И цвет яркий, сочный, просто сказка 😊
нууу, поклонники Ветиков меня ещё не удивляют (сама люблю их матовые помады в пулях, а ещё, надеюсь жидкие матовые полюблю (пока лежат, ещё не пробовала)), а вот поклонники других марок удивляют 😁
блеск очень даже не плохой, а он не растекается?
блеск очень даже не плохой, а он не растекается?
Элли_С , заинтересовали насчёт других марок 😊 каких?
Блеск растекается, если нанести слишком много(
Блеск растекается, если нанести слишком много(
Shadow Crystal, говорю только из личного опыта (в чём сама разочаровалась) - Никс.... хотя, на халяву и хлорка - творожок, вот и хвалят. а ещё армия Мейбелин....
Элли_С , ооо, да)) но когда они только появились в нашем Золотом Яблоке, мне очень понравились их блески, покупала, но и цены были в разы ниже, чем сейчас. Сейчас же ещё из принципа не хочу их косметику брать, как и вообще ту, от которой тут уже мозоли на глазах 😂 да простят меня честные общорщики, но для меня это как антиреклама работает. Хотя, за народ я рада, получать на халяву приятно.
Я обожаю такие яркие, вкусные оттенки, но... на других) Мне такие цвета то ли не идут, то ли носить их не умею. Но наблюдать со стороны - настоящая цветотерапия и отсыл в лето 😊
У меня есть ужасная привычка откладывать написание отзывов о декоративной косметике до тех пор, пока она не закончитсяНе такая уж и ужасная: можно составить полноценное мнение о продукте, который использовал от и до)
девочки, спасибо за внимание к отзыву 😇 всем чудесного и яркого дня!:love: