Всем привет! Пишу свой отзыв в конце зимы после нескольких месяцев использования этих санок. Все началось еще осенью, когда я поняла что к зиме нам необходимы будут санки, так как у нас зимой дороги плохо чистят и на коляске сложно проезжать. Свою большую с надувными колесами я продала, а на прогулке это еще тяжелее. В итоге увидев эти санки в интернете, просто влюбилась в них. Для ребенка мне казались идеальные, да и внешний вид просто класс. Но по цене санки конечно кусались. Но как говорится если очень хочется... В итоге я все таки купила эти саночки.
Когда санки привезли внешне просто шикарные. А дочка просто влюбилась в них, залезла села и не хотела вылазить. Просила чтоб её по квартире катали.
Мы уже прятали от нее эти санки, до зимы, а то она как видела их просто кричала "Са" и бежала в них садится)))
Ну с первым снегом мы конечно пошли на улицу опробовать наши чудесные саночки. По снегу едут просто замечательно, можно сказать сами))) По асфальту да Очень тяжело (но в принципе я это знала) да еще и скрежет такой раздается Жуть! За ручку почти ни когда не катали, все время в основном за веревку. Ребенку очень нравится, она смеется, хохочет. А огоньки это вобще отдельная тема. Всегда требует что бы ей включили) Там три режима. Вечером очень здорово, прохожие так вобще все в шоке были, все обращают внимание (у нас в городе таких санок еще не видела ни разу, ни у кого). Подходят интересуются.
Ну а теперь о небольших минусах (куда же без них). Во первых ребенок постоянно сползает и получается полулежа, я постоянно её подтягиваю, и меховая подстилка не спасает. Ребенок неумолимо скатывается. Второй минус это узкое сидение. Не знаю как читала в отзывах, что туда взрослый помещается, но я со своими 45кг, не могу туда, извините попу втиснуть (не как). Нам сейчас год и 3 месяца, так вот в зимней одежде мы там впритык сидим, не знаю на следующую зиму хватит или нет. Пока не стала продавать, так как в остальном они мне нравятся, а к следующей зиме посмотрим, может мы в рост вытянемся, а в ширь нет)))
Да еще про тяжелый вес, так помоему, это даже их достоинство, ребенок не разу не перевернулся, хотя наш папа так катает, что я аж дыхание задерживаю...Они очень устойчивые!!!
В целом мне санки понравились для ребенка от 1 до 2 лет они очень подходят, а дальше мне кажется маловаты будут. Я не жалею о покупке. Хотя и считаю, что цена их все таки завышена