Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 23:38

О конусной плойке я мечтала давно, потому что хотела делать красивые локоны. Выбор пал на Dewal, которая стоила до 1500 рублей.

Сразу хочется отметить стильный дизайн и удобную ручку. На проводе есть липучка для закрепления, чтобы он занимал меньше места, но я ей почему-то не пользуюсь. Так же эта плойка отличается от других необычной конусовидной формой, правда на локон это, на мой взгляд, никак не влияет.

У этой плойки есть 5 режимов температуры: 120, 140, 160, 180, 200 градусов.

***КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?***

Перед укладкой я всегда наношу масляную термозащиту, и жду пока волосы ее впитают. Завивать следует только польностью высушенные волосы! Наматываем прядь волос на плойку и ждем до 5-8 секунд в зависимости от того, насколько упругий локон мы хотим получить. У этой плойки нет зажима,что для меня очень удобно.

Крупные локоны этой плойкой формировать не получится, потому что она небольшого диаметра. Зато она идеально подойдет для небольших волн и завитушек!

ВНИМАНИЕ:Вред укладки плойкой больше,чем от утюжка, потому что время воздействия волоса с горячими температурами гораздо больше!

***ЧТО В ИТОГЕ?***

отличные локоны.
29.11.2014
Получаются такие естественные локоны,прекрасно Smile
30.12.2014
я сначала подумала, что у плойки маленький диаметр и локоны получатся мелкими, ан-нет, очень естественные локоны вышли Smile
16.09.2018
Какие красивые локоны)