Опубликовано 19 Август, 2018 - 20:38

400 руб

Ну что ж, пришло время написать отзыв об этой прекрасной подводке.

Приобрела я ее совершенно случайно. У меня был подарочный сертификат в Рив Гош, и я отправилась его обналичивать. Я подобрала губную помаду, но вдовесок нужно было еще что-то взять, так как сгорало еще около 300 р. Я решила немного доплатить и приобрести наконец нормальную подводку (до того я пользовалась подводкой за 200 р, и она была, мягко говоря, не очень).

Сначала я очень радовалась покупке. А потом вообще пришла в дикий восторг от того, какая же она все-таки классная. Я не являюсь поклонницей данного косметического продукта, но иногда утром с недосыпа на лице человеческий вид может придать только карандаш или подводка. Поэтому на фоне той паленой подводки, которая была до того, эта однозначно показалась мне хорошей. А на деле?

Кисть. Очень тоненькая и послушная кисть, которой при желании можно научиться управлять. Во всяком случае, это проще делать кистью, чем силиконовой толстой штучкой. Линии получаются тонкие и изящные. При желании их можно сделать толще, хоть до бровей.

Туба очень компактная, что значительно облегчает ее хранение (вообще, по моим отзывам можно заметить, что для меня компактность является самым важным критерием). Легко откручивается, легко закручивается.

Нанесение. В меру жидкая подводка легко и равномерно наносится, достаточно одного слоя для насыщенного цвета. многие пишут, что его мало, и тут наши мнения расходятся. Насыщеннее от второго нанесения она не становится, а вот в неоднородную густую массу, которая впоследствии стягивает кожу и трескается, получить можно. На коже средство высыхает не сразу, что дает возможность подправить неровности без ущерба для уже готовой стрелки. Когда высыхает, на веках появляется приятное "холодящее" ощущение, не вызывает никакого дискомфорта.

Реакция. Аллергических реакций у меня она не вызвала, что, непременно, является самым важным пунктом для подобного средства.

Стойкость. Держится в течении целого дня, не отпечатываясь на верхнем веке, не размазываясь и не осыпаясь. смывается без каких-либо проблем мицеллярной водой (других вариантов я просто не пробовала).

Таким образом, не могу сказать о данном средстве ничего плохого, она действительно покорила меня. Но ведь все познается в сравнении. Возможно, однажды я попробую что-то еще более лучшее, и она выйдет для меня на первый план, но это не сейчас.

Я однозначно рекомендую данную подводку для к глаз к приобретению!

Спасибо большое за внимание! Надеюсь, мой отзыв помог вам сделать свой выбор))

Достоинства
  • Компактный флакончик
  • Легко смываеся
  • Не вызывает аллергии
  • Не отпечатывается на веках
  • Тонкая линия
  • Удобная кисточка
  • Хорошо держится в течение дня
  • Цвет очень приятный
ada_vladimirovaрекомендует