Найти
Подробности
vic99
11.04.2022
Удобно и практично
Хороший мини-справочник для изучения корейского языка. Познавательный и очень удобный. Можно носить с собой на учёбу, работу, и с удовольствием погрузиться в изучение.
Мои первые корейские слова (набор из 333 карточек) Издательство Айрис-Пресс
Noniko 27
12.09.2018
15:45
+7 фото
Расширяем словарный запас легко и быстро. Или очередная попытка взяться за корейский язык.
Всем доброго времени суток! Или… 안녕하세요!
Корейская азбука легко и весело. Как писать и читать на корейском (+ LECTA) Юн Чжию
Llama glama
28.05.2020
16:07
+16 фото
Как выучить корейский алфавит? Хорошее обучающее пособие, которое Вам поможет+ сайт с аудио к книге+несколько полезных приложений
Учить корейский я начала в этом году в феврале.
Самоучитель корейского языка для начинающих. Корейский - это просто! О Сынын
Noniko 27
05.05.2021
13:23
+13 фото
От любви до ненависти один шаг. Или как издательство может испортить впечатление от книги с чудесным содержанием.
Всем доброго времени суток!
Гурьянова Тамара
12.09.2015
16:01
+10 фото
Корейский — это сложно, но возможно! Ищем хорошее в плохом учебнике для начинающих.
Если бы я писала отзыв в марте 2015 г., когда только начала изучение корейского, то…
Полный курс корейского языка + CD. И. Л. Касаткина, Чун Ин Сун, В. Е. Пентюхова
vorago96
21.08.2018
15:44
+21 фото
Раньше в свое свободное время я смотрела дорамы. Теперь я изучаю корейский язык по одной книге, о которой и пойдет речь в этом отзыве :)
Всем привет! Пару лет назад я открыла для себя…
KimDonMi
04.04.2020
01:37
+8 фото
База для новичков. Отличный материал для самоизучения
Доброго времени суток! Я довольно длительное время занимаюсь изучением корейского языка самостоятельно.
Джи0201
13.11.2020
02:12
Мобильное приложение, для изучения южного корейского языка
"Learn Korean" Удобное и развивающее приложение для изучения корейского (Южного) языка.Это, пусть и не самая лучшая, но…
Полный курс корейского языка + CD. И. Л. Касаткина, Чун Ин Сун, В. Е. Пентюхова
katya_chel88
02.07.2020
16:19
Возможно ли заговорить на языке, пройдя весь этот учебник?
Итак, не буду ходить вокруг да около, а сразу перейду к отзыву, в котором расскажу свои впечатления касаемо: Оформления;…
Mevary
06.12.2017
16:31
Осторожно! Встречаются опечатки((
Во времена начала изучения корейского языка на просторах интернета мной была встречена аудиозапись с уроками из учебника Чой Ян Сун "Корейский язык.
pollyff
13.11.2020
09:25
Нормальный
Заказала учебник по корейскому, так как очень заинтересовал этот язык, а самому как то по видео учить его сложно. Скажу я, что учебник и вправду стоит своих денег.
Lacryma
09.10.2016
19:53
+1 фото
Вводный курс корейского языка, для новичков.
Данную книгу я бы хотела посоветовать для тех, кто хочет начать постигать, не такой простой язык, как корейский.