Опубликовано 10 Июль, 2013 - 13:31

Нормазе препарат довольно действенный, но после 2 недель приёма наступает привыкание, доза ежедневная 15 мл которую я принимала просто перестала действовать. Получается замкнутый круг! Увеличиваешь дозу- приходит сильная тошнота, головокружение и трясутся руки, уменьшаешь -эффекта нет. Не смотря на это, Я благодарна производителю за этот препарат, он помог наладить работу кишечника, облегчил лечение геморроя, а так же стало приятным дополнением то, что кожа лица очистилась от угревой сыпи! Хотя я уже была готова к приёму Роаккутана или гормональных контрацептивов Ярина ради избавления угрей. Пару недель приёма Нормазе очень хорошо сказывается на кишечнике. Всё-таки я его рекомендую.

Достоинства
  • Избавил от прыщей
  • Приятен на вкус
  • Удобный мерный колпачок
Недостатки
  • Вызывает головокружение
  • Вызывает тошноту
  • Метеоризм
Katerokрекомендует
16.06.2014
Здравствуйте. Как сейчас ваши дела можно узнать? Как вы лечились и отпустила ли вас ваша проблема? Я тоже жутко мучаюсь с запорами..ничего не помогает. Вот хочу купить Нормазе, но жутко боюсь привыкания((
27.06.2019
Мне тоже знакома проблема запоров, и данный препарат вызвал сильное вздутие и бурление в животе. Хорошо что в тот момент я была дома, а не на работе, в общем выкинула пузырек. Сейчас при запорах принимаю Слабикап, вообще другое действие, его не замечаешь, просто нормально ходишь в туалет после того, как капли подействуют.