Опубликовано 26 Март, 2023 - 08:29

"Все везде и сразу" - кашица из киношных жанров. Просто перескакивают из одного жанра в другой. Думаю, изменение комедийных эпизодов на драматические, кадров фантастики на демонстрацию боевика или приключения не творческая находка. Создатели ленты просто выкручиваются, чтобы выйти из конкретного положения. И продолжить в совершенно неожиданном направлении, который бросает тебя уже в совсем другую ситуацию. Итак, в течение всего фильма не получается собраться мыслями и делать собственные вразумительные выводы.

Защитники "Все везде и сразу" в соцсетях оправдывают его тем, что фильм построен на иносказаниях, подтекстах. Но такая конспирация до меня не дошла. Если бы сделали упор на комедийную линию, получился бы более или менее нормальный фильм для отдыха. Хотя тут и юмор не ахти. Длительность картины как раз позволяет урезать ее, почти 2,5 часа для просмотра слишком много.

Вполне могли бы обойтись без эпизодов 18+... Что они дают? Только лишнюю трату времени, усложнение и без того запутанного сюжета.

Смысла фильма я никак не смогла понять, по-моему, просто экранизировали чью-то бредовую идею. Какую мораль можно вынести из картины, где обо всем снято поверхностно, не знаю.

Достоинства
  • Актерская игра
Недостатки
  • Затянуто
  • Логические несостыковки в сюжете
  • Слишком запутанно
Наришане рекомендует