Опубликовано 6 Июль, 2017 - 14:08

Отель Dorada Palace четырехзвездной категориии. Находится в 1,5 часах езды от аэропорта Барселоны, 10 минутах ходьбы от пляжа Салоу Llevant, 25-30 минутах пешком от знаменитого «Порт Авентура».

Отдыхали в сентябре 2014.

Заселение. Приехали ближе к ночи двумя парами. Мы заселялись вторыми, номеров стандарт не оказалось и нам без доплат дали апартаменты. Полотенца, сейф, пульт от телевизора – все платное. Залог за одно полотенце составляет 10 евро, также 10 евро залог за ключ от сейфа, 36 евро аренда самого сейфа, залог от телевизионного пульта 20 евро. Отель взимает плату за туристический налог в размере 13,86 евро.

Номер нас очень удивил, так как рассчитывали на обычный стандарт. В номере было 2 комнаты, 2 дивана и две кровати, огромный балкон.

Как сказано в описании отеля у апартаментов была полноценная кухня с микроволновкой, плитой, посудой.

Единственное, что балкон выходил на заправку, а вдалеке, кстати, немного был виден знаменитый «Порт Авентура».

Друзья жили в обычном номере стандарт, но и он был ничуть не хуже нашего.

В отеле есть несколько бассейнов, шезлонги, на последнем этаже есть джакузи и но вход только для взрослых. Минус отеля – это очень маленькая территория, погулять там абсолютно негде, но в принципе можно гулять по городу.

Пляж находится в 10 минутах от отеля, это считается 2 береговая линия. Пляж чистый, шезлонги и зонты платные. Народу было немного, но летом, говорят, аншлаг, все на головах друг у друга лежат.

Питание очень хорошее, напитки за отдельную плату. Каждый ужин проводятся тематические вечера. Всегда можно найти, что выбрать: морепродукты, сыры с плесенью, хаммон, различные виды рыбы, мяса, фрукты, овощи, зелень. Никто и никогда не останется голодным. Официанты очень обходительны и вежливы.

В отеле есть wi-fi, ловит хорошо, свободные диваны тоже можно найти, чтобы спокойно посидеть в сети. Но, на отдыхе все-таки надо лежать на пляже, а не сидеть в соц.сетях.

Анимация конечно рассчитана исключительно на европейцев, на русском ни слова, скучно конечно. Говоря прыстым языком, анимации для нас, для русских по вечерам просто не существует, а вот днем проводятся какие-то игры, можно поучаствовать.

Что касается экскурсий, мы у гида не брали, брали а магазине на улице, в том числе билеты в «Порт Авентура».

Отель оставил положительное впечатление, хочется вернуться туда снова.

stasya555рекомендует