Опубликовано 26 Май, 2018 - 18:05

один раз

Здравствуйте, дорогие читатели.

Хочу рассказать о своей покупке принтер Ricoh SP 150W. Покупала принтер ровно год назад. И что могу сказать.

Сначала разберем все плюсы, использования данной модели.

Во-первых принтер лазерный, то есть идет нет таких проблем как высохшая краска, и постоянная заправка. За год использования заправляла только один раз. При покупке уже был стартовый картридж на 546 бумаг (проверяла при помощи тройного нажатия на кнопку питания).

Мне хватило этого на пол года, при том, что использовала я принтер только для учебы. Могла печатать один раз за 4 месяца, но печатала огромное количество (спасибо моим дорогим преподавателям, которые заставляли нести им не электронный вид для исправления, а печатный).

В начале этого года, в октябре, принтер потребовал у меня заправку, и тут встал вопрос : "Что делать с чипом?" Но моя паника была напрасной. При заправке, мастер возле моего дома, заменил чип на целых 1500(примерно так). И с ноября по май было напечатано около 734 листов. А в системе написано,что осталось еще 15%. Но думаю к концу года мне этого хватит сполна.

Во-вторых печатает очень быстро, но для начала требует загрузки несколько секунд. Если вы терпеливые, то это полный пустяк. Печатает 22 стр./мин.

В третьих это Модель SP 150w поддерживает прямое подключение с мобильного устройства, и это наверное самое для меня удобное применение. Мой ноутбук работает от блока питания, поэтому я не передвигаю его с рабочего места. в то время как принтер мой стоит в другой комнате. И в следующем пункте напишу почему.

Один единственный минус, но очень значимы для меня!

Модель Ricoh Sp 150W не имеет специальной подкладки для распечатанной бумаги. ТО есть, если вы печатаете, то бумага будет падать прямо на стол.

Для меня это огромный минус, так как на рабочем столе, место для принтере на верхней полке. сейчас же мне пришлось его держать в другой комнате на столе. И если бы я купила не SP 150w, а SP 150, который не поддерживает мобильного подключения, то мне приходилось бы постоянно, вытаскивать ноутбук с блока и ставить в другой комнате, при этом каждый раз включать все по новой.

и есть еще один минус, но для меня он совершенно не значимый. Принтер немного шумный, особенно при включении, когда идет загрузка.

В итоге могу лишь положительно откликнуться на данную модель от Ricoh. За этот год, он меня очень много раз спасал. И пока готов идти со мной в бой и дальше. А эти недостатки, они могут быть не особо значимым для некоторых.

Думаю на этом, я закончу. Спасибо, если прочитали мой отзыв!

Достоинства
  • * красивый и стильный
  • Беспроводное подключение
  • Высокая скорость печати
Недостатки
  • Отсутствует лоток для приема отпечатанной бумаги
Leia Ramovaрекомендует