Все началось с того, что мы большой семьей купили абонемент в спорт зал "ЛЕТО" 😊 И если о одеждой все нормально, были и кроссовки, и футболки, и бриджи для занятия, даже фитнес браслет (не дорогой) появился достаточно быстро 😊 и более дорогой :), то вот о спортивном топе пришлось задуматься. У меня был старенький топ, но хотелось что то новое. Так вот, решила купить на Али. Да я часто покупаю разные вещи на Али, поэтому не боюсь. Бывает что с размером прогадываю, но отзывы, как говориться, в помощь 😊
Так вот, я ношу размер S, прочитав отзывы, поняла, что тут размер в размер. Заказала S. Топ пришел примерно через месяц. Очень красивый, качественный, ровные швы, не торчат нитки, без запаха.
Сзади есть сеточка.
Чашечки вынимаются, к стате, они были мятые, но отпариватель их выпрямил полностью.
Топ сделан очень качественно.
Очень красивый цвет.
С размером я угадала 😊 Топ сидит идеально, нигде на давит. При занятии спортом, пот впитывается хорошо, не оставляя мокрых пятен на одежде.
Спинка проветривается :)
Как и любой спортивный топ, грудь не увеличивает, но очень хорошо фиксирует 😊 тому, у кого есть, что фиксировать :)
Покупкой я очень довольна и всем рекомендую! Чуть не забыла, покупала 11.11 всего за 186 руб. По этому я купила еще один спортивный топ, но немного другой.