Однажды, моя сестра, которая всегда на что-то подбивает меня, решила походить на растяжку. Записались, к одному тренеру, занимающейся частной, так сказать, "практикой" 😊 это был тихий ужас, подробности тут. По этому, я достаточно скептически относилась ко всем остальным занятиям с тренерами.
А тут, совсем не далеко от дома, в ТРЦ "Мозаика", оказывается открылся спортивный зал ЛЕТО, и у них была акция за 10 000 руб. Мы с мужем пошли.
Что входит в абонемент помимо тренажеров, которые есть для всех групп мышц:
посещение 24 часа 7 дней в неделю
- не большой бассейн с джакузи
- 1 сеанс массажа шейно-воротниковой зоны
- 1 занятие с тренерам на тренажерах
- различные групповые занятия (йога, пилатес, танцы, шпагат и др.)
Первым делам я сходила на Hatha Yoga. Я в восторге! Тренер уделяет внимание всем. Сразу исправляет и помогает правильно делать те или иные упражнения. Таким образом, в конце первого занятия, мне удалось встать на руки. До я такого не разу не делала!!!! Не сравнимо с тем, что было в предыдущей студии. Тут тренер, не пыталась нас сломать или не подготовленного человека поставить на мостик. Все проходит очень плавно, под тихую спокойную музыку. В общем 85 минут сплошного удовольствия!
Затем я пошла на Шпагат. И это было круто! Нам рассказывали технику, как правильно садиться на шпагат и прочее. Допустим одно упражнение мы делали 5 минут, после третий минуты, уже был дискомфорт и тренер, начала говорить "дышите ровно", "говорите про себя со своим телом, хвалите его", и ЭТО ПОМОГЛО 😊 я была в шоке! Занятие прошло на одном дыхании! 55 минут удовольствия! Самое главное, нам сказали, что тянуть мышцы нужно абсолютно отдохнувшими, т.е. не тренироваться в начале. А в предыдущей студии, нас в начале, доводили до степени выжатого лимона, а затем пытались тянуть...
Бассейн, не глубокий и не большой, но имеет зону джакузи. Бассейн мне нравится, после тяжелой тренировки сауна и бассейн - просто супер.
Что не мало важно, чистая раздевалка
Чистый душ и сан узел, единственное по мне не хватает перегородок в душе =)
Всем хватает и шкафчиков и тренажеров и всего остального 😊
Есть весы
О самом зале: все очень чисто, тренера отзывчивые, всегда приходят на помощь, если делаешь упражнение в неверной технике, подойдут и покажут, как правильно. Если вы начинаете заниматься спортом, нужно следить за своим сном и регулярностью тренировок. Не заменимый помощник фитнес-браслет, не дорогой и очень хороший, отзыв тут. Потом пришлось купить новый фитнес браслет,
В общем я в восторге! Пока никаких минусов я не заметила!