Опубликовано 21 Июль, 2016 - 23:17
Все так хвалят эту школу, но НЕ все в ней так гладко. О том, как сдать экзамен с первого раза.
Orange Autumnне рекомендует
Вы молодец и все испытания прошли, но сдали, получили права. Я все с первого раза сдал и вождение, и теорию Главное не нервничать и все будет ок, хотя говорить и быть (хотя я был) в такой ситуации не одно и то же. 😂
Поздравляю с получением прав! Я училась в автошколе еще в 2004 году, но потом долгое время не садилась за руль, в будущем планирую покупать машину, но перед тем как сесть за руль снова откатаю несколько часов с инструктором, все уже подзабылось. Так что начинайте ездить сразу, пока свежи знания.
Какой ужас!Бесят такие мужики-критины!Если ты не сожешь спокойно смотреть на женщину за рулем - чего тебя понесло обучать вождению 😠
В заголовке пропустили "не" 😊 Дочка тоже измучилась пока получила права.То инструктора нет,то машин нет,то инструктор в отпуске и так целый год 😩
Поздравляю Вас с правами))) Меня инструктор хорошо подготовил. Сдала сама, правда со второго раза.
А я пока даже и не планирую начинать водить. В Иркутске на дорогах полный беспредел, нарушают все и всё... Так что заставляю мужа быть личным водителем 😁
Поздравляю Вас с получением прав! Для меня это как в космос полететь. Совершенно не мое! Поэтому с уважением отношусь к дамам за рулем. 😊
Вы умничка, что все равно сдали, несмотря на то, что было довольно много разных нюансов и проблем, без дополнительных занятий точно никуда 😞
я тоже не с первого раза сдала практику и тоже училась у другого инструктора по объявлению.в автошколе меня учили совсем не как нужно.
Мне кажется, что такие инструктора есть не только в этой школе... Мне с моим очень повезло, он был молодой и с юмором подходил к обучению. Ездила я на старой престарой семерке, у которой постоянно что-то отказывало (даже экзамен пришлось сдавать на другом авто). Но ничего, я все сдала с первого раза!
А если бы мне инструктор во время поездки сказал, что место женщины на кухне, то я остановилась бы посреди дороги, вышла из машины и отправилась бы в школу катать жалобу.
У меня такая же реакция была после первого вождения, только до этого мне объясняли как управлять всего 10 минут, а затем в час пик и сразу в город 😲 Да и с инструктором у меня получилась такая же грустная история((( Поздравляю с получением прав 🎉
Не легко вам пришлось. Поздравляю с правами. У нас все гораздо проще было.
Поздравляю с получением прав! Мне это только предстоит, я никак решиться не могу, не вижу я себя в роли водителя))).
Поздравляю с получением прав! Пойду почитаю теперь, что за Адаптол такой! 😉
Хороший инструктор, это реально, залог хорошей сдачи) У меня муж тоже менял инструктора) А я вот всё не решаюсь пойти на права учиться, нервная стала после родов, ездить боюсь даже с мужем, куда уж там самой за руль))
интересный отзыв, вспомнила свою учебу. Мне с инструктором очень повезло, возможно, поэтому с первого раза сдала. Запоминалка регулировщика интересная, я такую не знала 😊
Да, процент сдавших с первого раза как-то не сильно впечатляет... Согласна, без дополнительной практики далеко не уедешь.
Да уж, не повезло вам с первым инструктором =/ Мне повезло, когда я училась, то записывалась к человеку по рекомендации, но всё равно была ложка дёгтя - мы ни разу не проехали по тем маршрутам, где обычно сдавали город! Потому что у него страховка была не оформлена... Это ппц))
170 часов теории против 50 часов практики... полезнее было бы наоборот.
Да еще и три диска впарили, после 170 часов теории, мне бы 2 диска точно бы были без надобности, да и диск с симулятором езды тупо за монитором и клавой не поможет. Капец.
Права уже лет пять как получила, но за руль сажусь очень редко, по необзодимости))
Поздравляю с получением прав! Мне визуально автодромы очень понравились, в моей автошколе и асфальт то не везде лежал, про наличие разметки вообще молчу 😁
да уж... бывают же такие горе-инструкторы, которые женщин не могу здраво оценить, так они при этом еще и считают что у них такой подход к работе 😩
Я помню, как сдавала на права) Это было три года назад, тоже всё тряслась)))
Но, дополнительных занятий я не брала, и сдала с первого раза! Видимо повезло 😂
С инструктором я считаю, тоже что повезло...
Но, на самом деле, после того, как получила права и выехала в город, я поняла, что меня ни чему и не научили 😎 Сама училась уже, с помощниками))
Но, дополнительных занятий я не брала, и сдала с первого раза! Видимо повезло 😂
С инструктором я считаю, тоже что повезло...
Вы молодец, я так и не решилась, хотя машина в семье есть ) А инструктор - это очень важно и жаль, что школа так халатно относится к ним
Мда, если честно, это идиотизм, без автодрома везти ученика в город. Особенно того, кто ни разу за рулем не сидел. Я сама меньше месяца как получила права. Училась на десятке. На экзе на автодроме мне попался Рено Логан, который я первый раз видела, а на городе Гранта. Был шок, но как мне говорил инструктор: "Че ты ссышь? Села и поехала. Ты че блондинка что-ли? Педали у нее не так нажимаются и руль не так крутятся!! Как ребенок, ей Богу". В итоге, сдала с первого раза и теорию, и автодром, и город (сдавала России). Человек, в первую очередь, должен основные навыки вождения приобрести, а приобретаются они на автодроме!! И не было бы у вас потом трясущихся рук.
Кстати, в России автодром сложнее, пока что сдается 2 элемента из 5 (эстакада обязательно, параллельная парковка, змейка, гараж, разворот в ограниченном пространстве). С 1 сентября будут сдавать все 5)))
И еще. . у нас тоже с первого раза сдать практически нереально. Это не вина автошкол, это в ГАИ так заведено. По стандарту, маршрут должен включать определенные элементы. 80% валятся на разворотах и заднем ходе. . ну. . и кандидаты в водители обычно слишком самонадеяны и любят винить во всем автошколы, а не свою рукожопость))) В чем виновата автошкола, если сам ученик на экзамене не уступил дорогу под знак?)) Неужели его этому не учили? Или не пропустил пешехода?
Реалии еще таковы, что стандарты ГАИ немного не совпадают с реальной ситуацией на дорогах. Так что вот. Удачи вам на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится)
Спасибо за пожелания и коммент 😊
Есть инструкторы от Бога,даже в этой школе,сдают обычно быстро,но мне вот так "повезло". Машины имеют значение,когда учишься на корыте,потом так радостно садиться во что то поприличнее 😁
Спасибо за советы новичкам, прислушаюсь)
Я как раз ищу автошколу себе, но мне с Челюскинцев до Сухарево очень далеко ездить)
Машинки хорошенькие в этой автошколе,- в наших местных,- семерки, девятки,- в лучшем случае калины какие-нибудь убитые 😊
С инструктором вам конечно "повезло" 😁 , хорошо что поменяли потом. А так я смотрю все сложно у вас с получением прав, я раньше сдавала несколько лет назад так помню как все быстро и легко, можно сказать вообще без напряга. Сдавала практику на Жигулях и механика 🤪 , а потом брала ещё платного инструктора на автомате училась, так как покупала машину на автомате.
Ещё 46 комментариев