Опубликовано 24 Январь, 2018 - 08:30

100 руб

Не так давно загорелась идеей купить лосьон для тела. Не скажу,что в этом была какая-то практическая необходимость, кожа у меня не слишком сухая, довольно молодая и в принципе пока не нуждается в каких-либо дополнительных косметических процедурах.

НО! Я просто невероятно сильно тащусь по запахам, Есть прямо некая маниакальность в желании пахнуть вкусно. Слишком очевидные запахи я не люблю, тратиться особо не было желания, но и покупать очевидную дешовку я не хотела. И да, я стараюсь избегать отечественных производителей.

Что мы имеем?

• ограниченный бюджет
  • завышенные требования

И тут, прогуливаясь между стеллажами в гипермаркете "Лента", я вижу её, акцию и моего спасителя - Молочко для тела Frelia Body Lotion Fig&Macadamia Milk

Цена: около 100 рублей за 300 мл

Бутылек выглядит не дешево и довольно презентабельно. Информации по продукту в интернете я не нашла, поэтому будем руководствоваться информацией на обратной стороне:

Страна-производитель: Чешская Республика

• Подходит для ежедневного ухода за кожей
  • Смягчает кожу тела, предотвращает ее высыхание
  • Легко наносится и быстро впитывается

Теперь перейдем к практической части)

Запах очень приятный, какой-то фруктовый с цветочными нотками, совершенно ненавязчивый.

Впитывается быстро, прекрасно смягчает, имеет легкую текстуру, но оставляет ощущение небольшой липкости, которая довольно быстро проходит.

Немаловажным критерием для меня является "долговечность" самого аромата после применения. И молочко показало неплохое время - в течение минут 20 от меня исходил приятнейший запах инжира, макадамии или всего вместе)

Подводим итоги:

• прекрасно смягчает кожу
  • имеет очень приятный аромат
  • действительно, легко наносится и впитывается
  • после нанесения кожа становится немного липкой, но это быстро проходит
  • крайне низка цена

Определенно рекомендую покупке!

А вы знаете, как пахнет инжир? 😊

bun_she11рекомендует