Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 22:37

Всем доброго времени )

Сегодня я напишу о том , как я попробовала ещё одну пудру для обесцвечивания Estel Professional.

Ранее я уже писала отзыв о пудре Estel Princess Essex (жми на ссылку) , получившемуся результату я была несказанно рада. Вдохновленная той пудрой я попробовала ещё одну - Estel Ultra Blond Deluxe.

Пудру покупаю для отросших корней. Волосы по всей длине окрашены в пепельный блонд. Эти подробности описываю для того, чтобы у читателя было понимание того, насколько для меня важно, чтобы корни были качественно и интенсивно высветлены .

И так, фото ДО обесцвечивания :

К сведению скажу, что я уже на протяжении определенного времени стабильно покупаю пудру Estel Princess Essex. Результат получается достойный, минимум желтизны и вреда волосам . Но предыдущий раз мне было некогда и я забежала в ближайший магазин, чтобы купить простую хну для обесцвечивания. Пожалела сто раз. Последствия её использования видны на фото - оранжево-коричневая "красота"... Держала на волосах 50 минут, а результат очень слабый . Это при том , что я взяла самую ядреную хну!

С Estel такого не бывает . Если правильно подобрать под себя оксигент, то равномерное обесцвечивание Вам гарантировано.

Я беру 6% Оксигент

Так как производитель указывает, что пудра содержит эфирное масло мяты , то я сразу подумала о мятном аромате пудры. Estel Princess Essex, к примеру, пахнет миндалем. Что ж, действительно, пудра немного пахнет мятой, но едва ощутимо. После смешивания с оксигентом аромат пропадает .

Сама пудра имеет бледно-сиреневый оттенок

Текстура приятная, кремообразная.

Расход экономичный , весьма приятно, что смесь не засыхает на голове , превращаясь в "корочку".

Уже сразу после нанесения на все корни я заметила , что они заметно посветлели.

Я выдержала смесь целых 45 минут для того, чтобы уйти не только от своих тёмных корней, но и от "коричневых последствий " , которые у меня остались после простой хны. Кстати именно из-за того, что мои корни в этот раз не в самом лучшем своём состоянии , я нанесла смесь не только на отросшие корни, но и на ту часть, которую неудачно осветлила в предыдущий раз.

Относительно времени воздействия хочу добавить, что обычно пудру Estel я держу 30 минут. И этого вполне достаточно для моего типа волос и желаемого результата.

И так, вот что у меня получилось

Результатом очень довольна ! Что касается разницы между пудрой Estel Princess Essex и пудрой Estel Ultra Blond Deluxe могу сказать, что ощутимой разницы я не заметила . За исключением лишь того, что пудра Estel Ultra Blond Deluxe совсем не жгла кожу , ни капельки. А ведь я держала её целых 45 минут.

Фото результата сделаны вечером при электрическом освещении , в реальности результат выглядит ещё лучше . Также можно увидеть , что пудра убрала недостатки предыдущего некачественного осветления хной! Далее краска для волос доведет волосы до конечного цвета и вуа-ля! 😊

Я получила :

Минимум желтизны, за что и уважаю пудры Estel !!!

Равномерный результат.

Мягкие и блестящие волосы.

Ставлю пудре Estel Ultra Blond Deluxe ☆☆☆☆☆ звёзд!

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ :

●●• Профессиональная краска для волос Estel •●●

●●• Хороший консилер эконом-класса без парабенов •●●

●●• Сказка для кожи •●●

Достоинства
  • Кремообразная консистенция
  • Минимум желтизны
  • Недорогая
  • Равномерный результат
  • Хорошее обесцвечивание
  • Щадящая
01.06.2016
Отличный эффект