Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 16:53

год или более

Крутила я недавно фарш и подумала: "а почему я ещё не поделилась отзывом об одной из моих помощниц на кухне, мясорубке?" И вот решила не откладывать в долгий ящик. Вот она, моя любимая мясорубочка

Фирма Vitek, модель VT-3610W.

Она исправно трудится на моей кухне уже года 3.

У мясорубки простая, стандартная комплектация: сама мясорубка, толкатель, лоток для продуктов и две решётки покрупнее и помельче (я всегда использую вторую). Так же есть подробная инструкция на пяти языках.

Корпус мясорубки сделан из пластика, имеет довольно компактный размер. За ним легко ухаживать: я протираю его или влажной тряпочкой или салфеткой. Остальные детали я мою обычным способом:губкой с добавлением средства для мытья посуды.

Управление мясорубкой осуществляется при помощи всего одной кнопки: влево - мясорубка берётся за дело, вправо - реверс. Мотор у данной модели работает очень шумно, я когда её включаю не слышу больше ничего.

Перекручивает мясорубка хорошо и быстро. В процессе работы нагревается, но ещё ни разу не отключалась от перегрева. Значит я не использую её дольше положенного времени.

Самое большое количество мяса, которое я на ней перекручивала - это 7 кг. Она быстро с ним справилась и была готова продолжать работу.

Сейчас, спустя столько лет, нож затупился и всё чаще приходится применять кнопку реверс, но все равно я довольна своей помощницей. Мясорубка компактная, легко моется, и собирается, недорогая.

А что ещё нужно?

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • *Мощная
  • Защита двигателя от перегрева
  • Отсутствует вибрация в процессе работы
самоzванкарекомендует